но оно не ношено (зимнее, носила только дома перед зеркалом) и с тегами со всеми и возвращено в срок, да и не по браку я его сдавала (на то, что подтвердят не надеялась), а просто возврат. чистила его несколько раз, думала ворс от предыдущей примерки, а потом, когда после парудневного нахождения в шкафу ворсинки вернулись, поняла, что кошка внутри:biggrin:Тут все просто. Работник ПС пепестраховался тк, когда товар придет на склад и не будет пометки Брак- а видно что вещь ношеная , без тегов и с ворсом)))
zanki, значит меня сбили с толку Ваши слова "Постоянно, его снимаешь" . Вы могли огласить работнику суть возврата, или она заметила что-то неладное сама - все равно имела место перестраховка от возможного штрафа. ВБ четко и быстро , и порой бессмыссленно наказывает работриков ПС и курьеров. Хотя могут быть и заводские браки и пострадать товар может при транспортировке со склада в Подольске. Тут много вариантов.
Обычно в таких случаях ( которых у меня были два раза) , когда не принимают выкупленую с тегами вещь, а хотят оформить брак, ( с малой болей вероятности его признания) я ухожу и илу на другой ПС.
zanki, кстати пальто зачетное))
поверьте без пометки - работнику будет штраф в размере стоимости пальто.
И я хочу полосатика, размером,140 и 146. Может кто-нибудь поможет. ХЭЛП!!!
Смешались в кучу кони, люди)))Веселенькое. По запросу "панама" вместе с панамами мне предложены кронштейны для телевизора в большом количестве))). Ну что в них общего)))
Медвежка, напишите мне в лс часов в девять сегодня, мы с вами договоримся обо всёмЕсли вдруг не найдутся на них желающие -- можете мне в личку написать, когда они вылетают? Я попробую словить.
А сегодня на них что-то хорошее работает? Не могу проверить, нет ни одного размера
А где смотреть эти бонусы?Акционный пром с мейл ру, у кого есть почта там, смотрите раздел Бонусы. Там периодически есть акции разные, в т ч с ВБ
А вообще, сегодня пром -10 на всё есть, ОКЕАН
А где смотреть эти бонусы?
При просмотре товара сделали подсказку - какая скидка по какому прому на этот товар действует (если он участвует в какой-то акции). Не знаю, может давно это было, но я только сегодня заметила.
Медвежка, напишите мне в лс часов в девять сегодня, мы с вами договоримся обо всёмили чуть раньше, как получится
Ищу такие 23 размера, чтоб по такой цене - ничего (((жаль, эти начинаются с больших размеров
Взяла бы своей младшей, как раз надо. Так и эти нашла, когда искала малышке))