интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
_Tinkerbell_, про шторы я уже пару дней читаю , как красиво они сами себе противоречат....

zanki

Member
Тут все просто. Работник ПС пепестраховался тк, когда товар придет на склад и не будет пометки Брак- а видно что вещь ношеная , без тегов и с ворсом)))
но оно не ношено (зимнее, носила только дома перед зеркалом) и с тегами со всеми и возвращено в срок, да и не по браку я его сдавала (на то, что подтвердят не надеялась), а просто возврат. чистила его несколько раз, думала ворс от предыдущей примерки, а потом, когда после парудневного нахождения в шкафу ворсинки вернулись, поняла, что кошка внутри:biggrin:
вот, кстати, это волшебство https://www.wildberries.by/catalog/3551473/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.190341483.154192786.1493907078-2100025312.1468161689#Comments

sk_maryna

New member
zanki, значит меня сбили с толку Ваши слова "Постоянно, его снимаешь" . Вы могли огласить работнику суть возврата, или она заметила что-то неладное сама - все равно имела место перестраховка от возможного штрафа. ВБ четко и быстро , и порой бессмыссленно наказывает работриков ПС и курьеров. Хотя могут быть и заводские браки и пострадать товар может при транспортировке со склада в Подольске. Тут много вариантов.
Обычно в таких случаях ( которых у меня были два раза) , когда не принимают выкупленную с тегами вещь, а хотят оформить брак, ( с малой долей вероятности его признания) я ухожу и сдаю на другой ПС , вовращая свои деньги. Не хочу после непризнания бодаться с ВБ, что законно, а что нет и тыкать их в строчки в документах.

zanki

Member
zanki, значит меня сбили с толку Ваши слова "Постоянно, его снимаешь" . Вы могли огласить работнику суть возврата, или она заметила что-то неладное сама - все равно имела место перестраховка от возможного штрафа. ВБ четко и быстро , и порой бессмыссленно наказывает работриков ПС и курьеров. Хотя могут быть и заводские браки и пострадать товар может при транспортировке со склада в Подольске. Тут много вариантов.
Обычно в таких случаях ( которых у меня были два раза) , когда не принимают выкупленую с тегами вещь, а хотят оформить брак, ( с малой болей вероятности его признания) я ухожу и илу на другой ПС.

да, она сама обратила внимание на ворс. на ее предложение об экспертизе я отреагировала как на услугу оказанную мне, не ждала я тут подвоха. считала, что вернуть можно при любом исходе. о горе мне горе

sk_maryna

New member
zanki, кстати пальто зачетное))

zanki, поверьте без пометки - работнику будет штраф в размере стоимости пальто.

Последнее редактирование:

zanki

Member
zanki, кстати пальто зачетное))

да, и теплое, и ткань верха с большим содержание шерсти, и и выглядит супер, НО эти щетинки даже липкой щеткой не снимаются:girl_werewolf:

поверьте без пометки - работнику будет штраф в размере стоимости пальто.

только не понимаю за что - возврат же в указанных рамках, вещь с тегами...

sk_maryna

New member
zanki, И потом - будем мыслить позитивно, посылая флюиды во Вселенную))) пусть таки этот брак признают.
Но советую воспользоваться советами наших экспертов в этом деле)) и вооружиться таки заветными пунктами в законах . обратиться к администрации и в теме брака и нв, на случай, если придется с ними бодаться за свои кровные.
По штрафам или в личку или в группе. не тут))его дают, если брак( НВ, недокомплект) найдут на складе, а оформлен возврат. поэтому и писала, что бессмысленно и глупо наказывают.

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Веселенькое. По запросу "панама" вместе с панамами мне предложены кронштейны для телевизора в большом количестве))). Ну что в них общего)))

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Веселенькое. По запросу "панама" вместе с панамами мне предложены кронштейны для телевизора в большом количестве))). Ну что в них общего)))
Смешались в кучу кони, люди)))
Страна бренда:biggrin:

_Tinkerbell_

New member
Если вдруг не найдутся на них желающие -- можете мне в личку написать, когда они вылетают? Я попробую словить.
А сегодня на них что-то хорошее работает? Не могу проверить, нет ни одного размера
Медвежка, напишите мне в лс часов в девять сегодня, мы с вами договоримся обо всём :) или чуть раньше, как получится
Ищу такие 23 размера, чтоб по такой цене - ничего (((жаль, эти начинаются с больших размеров
Взяла бы своей младшей, как раз надо. Так и эти нашла, когда искала малышке))

НИКА

Радость полета....
Акционный пром с мейл ру, у кого есть почта там, смотрите раздел Бонусы. Там периодически есть акции разные, в т ч с ВБ
А вообще, сегодня пром -10 на всё есть, ОКЕАН
А где смотреть эти бонусы?

_Tinkerbell_

New member
А где смотреть эти бонусы?

Я с телефона, тут не видны они. Чтобы скрин сделать ( с компа видно только, ну мне так, по-крайней мере. Попробую так объяснить :)
Может, кто-то скрин покажет с компа потом
В общем есть горизонтальная строка над списком всех писем, где страницы указаны. Ровно над ними календарь, облако и проценты. Вот эти проценты и есть Бонусы. Заходите и изучайте :) Там подробно всё написано. Сразу скажу, бонусы трех уровней бывают, в зависимости от уровня почты. Советую перед прокачкой почты брать бонусы за каждый уровень, чтобы больше было.
Звучит странно, может быть, но начнете делать, поймете, про что я :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
При просмотре товара сделали подсказку - какая скидка по какому прому на этот товар действует (если он участвует в какой-то акции). Не знаю, может давно это было, но я только сегодня заметила.

_Tinkerbell_

New member
При просмотре товара сделали подсказку - какая скидка по какому прому на этот товар действует (если он участвует в какой-то акции). Не знаю, может давно это было, но я только сегодня заметила.

С неделю назад тестировали, потом убрали. Значит, снова ввели. Я с компа не бываю почти, поэтому не видела. Но читала, что тогда они сделали так, что в карточке на некоторые товары был виден пром, которого нет в акциях, а действующий именно на конкретный этот артикул. Надо спросить на форуме, так ли т сейчас, если не забуду))
Но что-то с этим ВБ немного стрёмно: мало ли не самый лучший подсунут :prankster:
Но задумка хорошая на самом деле, удобно
Жаль, в моб версии и приложении много обрезано и нет некоторых плюшек основной версии.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
_Tinkerbell_, например, на юбку артикул 3167069 действует пром на -45% и -23% на платья и юбки. При просмотре показывает скидку -45% и пром на неё.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, напишите мне в лс часов в девять сегодня, мы с вами договоримся обо всём :) или чуть раньше, как получится
Ищу такие 23 размера, чтоб по такой цене - ничего (((жаль, эти начинаются с больших размеров
Взяла бы своей младшей, как раз надо. Так и эти нашла, когда искала малышке))

поймала рано утречком :) цена хороша, но, блин, с нашей пухлой ногой влезть бы... вечная проблема

Крысятка

Active member
кто-то брал такие басандры? как они? может кто-то может реальную стельку в сантиметрах какогонить размера дать?
3938945-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху