интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

day21

New member
Девочки, подскажите что покупаете на ягодке из одежды и обуви бюджетно в школу, парень подросток рост 177

Ришенька

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько хранится заказ на ПС, что-то я в самом заказе такого найти не могу:)

sunnyi

Active member
Ришенька, 5 дней. Смотрите условия не в заказе, а в доставке. И в письме на e-mail должен быть указан срок хранения заказа на ПС

Добрый вечер.А на sale личная действует?

Внимание: максимальная скидка постоянного покупателя на все товары в данном разделе равна 10%.
Правила применения скидки постоянного покупателя смотрите в разделе МОЯ СКИДКА

Интересно, как вб разделяет рассылку. У меня 14% от 28 рублей. И таких кодов, о которых здесь пишут, не бывает.
Это надо быть проверенным старым клиентом? Или много покупать?
Просто любопытно :)

ViktoriyaS

Well-known member
стиль_жизни, это другое, не на почте. Ищите в своем кабинете во вкладке "личные предложения"

ViktoriyaS, там пусто :)
Игнорит меня вб, потому что я неинтересный покупатель: 90% это книги, вещи очень редко.

Была на книжной ярмарке в сб. Цены сопоставимы с вб, смотрела детскую литературу.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки посоветуйте школьный рюкзак или хотя бы фирму для пятиклашки, давно не заказывла, влезла и растерялась

MamaDani

Счастье есть...
Девы, посоветуйте, пожалуйста, брюки школьные для худого мальчика.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Divnaya

New member
Девочки. Вб не перестает удивлять. Заказала игры настольные на пункт самовывоза. Было несколько разных заказов в разное время. Две игры добль и коварный лис были отдельным заказом. В теме форума о продлении даты доставки попросила все заказы перенести на дату по 16 число. Прихожу забирать, игры не дали. Спрашиваю у работников пс. Отвечают это все ваши заказы. Думаю бред какой-то. Захожу в заказы, вижу этот заказ. Написано в пути. Дата заказа 08.08.2017 года. Он наверное ко мне через Европу едет. Никак не меньше. Стою на ПС. Девочки звонят в службу поддержки (еле уговорила) и узнают в чем дело. Прикол если этих игр не окажется в наличии. ((

Выяснилось, что я просила перенести на 16. Вот заказ и появится на ПС 16 числа. Так я как и те заказы просила продлить срок хранения до 16. Ну да ладно. Главное что заказ придет, надеюсь. ))

Nasha

Active member
Хочу порекомендовать платье от Модис для школьниц старших классов.
https://www.wildberries.by/catalog/...741.226603178.1502623367-881881019.1489169754
На плотненькую девочку ростом примерно 160 отлично сел размер 42. За 17 рублей довольно хорошее качество - гладкий трикотаж. Только вот дополнить бы его воротничком как раньше мы пришивали к платьям школьным... Может кто видел такие в продаже?

AlexSandra&Bros

New member
Только вот дополнить бы его воротничком как раньше мы пришивали к платьям школьным... Может кто видел такие в продаже?
могу порекомендовать мастерицу, которая вяжет воротнички из тонких х\б ниток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху