Интернет

Какой из операторов, по вашему мнению, надежнее в соединении 3G?

• Всего проголосовало
    12

Fiona

сама себе праздник!
Мобильный интернет

Расскажите плиз, кто пользуется, с каким оператором, скорость, работа с почтой, стоимость, выгодность и прочее? Или где почитать конкретно? Спасибо

Nord

New member
Сидим на www.adsl.by и скорость и качество и бесплатный портал с фильмами и музыкой все устраивает

Fiona

сама себе праздник!
Не-е-е-е... Я про МОБИЛЬНЫЙ инет - через мобильный телефон. (а сидим мы тож на этом... :agree: )

милашка

New member
у меня однажды за сутки ушло около 28 тысяч,так я ваще эту услугу GPRS отключила....я просто ничего не понимала-куда деньги исчезают,операторши якобы ничего не видят.а у меня каждые 6 минут шел запрос и снималось чуть более 120 руб.итого нащелкало ,как в такси.

Fiona

сама себе праздник!
милашка, а поконкретней и поподробней? раз пишете - :acute: кто оператор (велком, мтс, белсел?) и ушло при каких обстоятельствах? вы что в это время делали? и т.д.

милашка

New member
Fiona, .эт на велкоме.да хотела настроить прием эл.почты на мобиле.ну ничего не смогла-а деньги-тю-тю,ушли.причем мои запросы,судя по распечатке были бесплатные,а потом пошло-поехало.звоню в 412,каждый час меньше баланс на 1200рублей.если надо будет вдруг в след.раз -пойду обязательно на велком,пусть сами настроят....у моего друга:хотел он через инет игру закачать,.помогали ему работники велкома,да ничего кроме денег снятых со счета,он не получил.деньги сняли-а игры нет..Fionaя думаю на онлайнере вам помогут.

Orion

Созвездие
у нас был на велкоме.. тогда на мтс еще не было такой услуги.. ну нормально в принципе было..

valyushik

New member
хороший инет на диалоге, наш знакомый только этим телефоном и пользуется ради инета, а разговаривает по велкому :big boss:

Natya

Жили-были ...
У меня включен GPRS, иногда читаю анекдоты с мобильного иногда просто по сайтам "гуляю". Муж почту проверяет. Более 2 или 3 тыщ в месяц не снималось.

Fiona

сама себе праздник!
Natya, Так 2-3 тыщ. это тока за анекдоты? А работа с почтой? И у вас велком?

:clapping: Ну что это такое? из всех по предложению вытягивать надо.... :cray:

Natya

Жили-были ...
Fiona написал(а):
Natya, Так 2-3 тыщ. это тока за анекдоты? А работа с почтой? И у вас велком?

:clapping: Ну что это такое? из всех по предложению вытягивать надо.... :cray:

Может и меньше, просто не смотрим на это уже и не так часто балуемся. В прошлом году для меня было важно проверять почту каждые полчаса - мобильный очень пригодился и вот как раз не больше этих 2 или 3 тыщ выходило. Велком.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
WAP на мтс. У меня Джинс с посекундной тарификацией, так и WAP с посекундной. 90 руб минута.Стоимость разная в зависимости от тарифного плана. Работает быстрее чем напр. мой домашний комп.

Natya

Жили-были ...
Получили на днях детализацию - написано что за месяц вап - 200 рублей. А за все время - 18.000 (с копейками). Номер мужнин и он существует уже года 1.5 минимум (точно не помню).

Fiona

сама себе праздник!
Natya, так 200р. просто за просмотр почты. А отправлять и скачивать почту с файлами вы пробовали?

Natya

Жили-были ...
сорри, за месяц - 200, а про 18.000 - соврала :blush1: , не туда посмотрела.

Велком - 10 кБт - 100 рублей.

Сверху