Подскажите, направте в нужном направлении, помоему где-то была темка о мобильном интернете. Может кто пользуется такой услугой, хлтелось бы услышать ваши отзывы?
смотря для каких целей.. мне интернета хватает на работе выше крыши..дома комп - сборище фотографий. На работе подключены через Атлант. Нареканий нет, главное вовремя оплачивать.Подскажите, где интернет по-лучше. Белтелеком уже надоел
посмотрел,Rulf, вы б даты сообщений смотрели )) 3 года уже прошло.
Для компьютерных игр мобильного интернета может и не хватить. Во-первых, скорость сильно скачет. Во-вторых, слишком велики задержки. Стационарная сеть для игр однозначно лучше.Доброго времени всем.
Я довольно-таки часто переезжаю, потому возникло желание подключить 3G, дабы каждый раз, при переезде, не подключаться к новым сетям. Подключение нужно прочное и шустрое - чтобы тешить душу ВоВом.
Но тут стал вопрос выбора оператора. Кто может, посоветуйте к какому оператору податься? Где соединение крепче и скорость не убитая, а то на сайтах самих операторов столь вкусно все, что хоть методом тыка выбирай. А по российским операторам много чего накопала в инете, а вот с отзывами о наших - швах полный и штиль.
Ну это-то и понятно, однако платить откатные в 150 000 - не очень улыбается. Такого попросту позволить себе не могу. А на теперешнем месте максимум полгода буду жить, потому и пытаюсь найти что-то, что бы хотя бы не более 120 пинг был и можно было бы взять и перевозить с собой.Стационарная сеть для игр однозначно лучше.
Ирбис, 150.000 стоит "СуперДомосед" от ByFly. Ни один из белорусских операторов мобильной связи не сможет обеспечить вам стабильные 4 мегабита в секунду. Тем более - с пингом <120.Ну это-то и понятно, однако платить откатные в 150 000 - не очень улыбается. Такого попросту позволить себе не могу. А на теперешнем месте максимум полгода буду жить, потому и пытаюсь найти что-то, что бы хотя бы не более 120 пинг был и можно было бы взять и перевозить с собой.
Уже) На велком подрубилась. Скорость более-менее. Пинг 120-135 скачет. Хотела 2 гига у них взять, но при подключении на 2 гига предоставляют только CDMA модемы, а поговорив в представителем БелСела вынесла из разговора, что велком лучше (именно покрытие GSM). Он так и сказал, что "попробуйте из операторов Велком, у них будет лучше...а может и нет" и мило улыбнулся на след день я на Велком и подрубилась.Купить-то симку и контракт вы можете, но сильно рискуете.
А как это без сим-карты в триджи-модеме? Тогда из телефона доставать придется.не покупать симкарты