Интернет

Какой из операторов, по вашему мнению, надежнее в соединении 3G?

• Всего проголосовало
    12

Red Fox

Active member
Мы через домашнюю сеть, покупаем карточки Атланта "шпарки дамавик", раньше был космос, но сейчас немного дешевле получается

милашка

New member
Yascherka, вот тоже скоро перееду на квартиру,там космос.можно консультацию будет получить?Кстати,извиняюсь,на асю пока не писала .на след.неделе появлюсь.

Diana_

New member
mart2010, получше или космос, или сетка домашняя. Пользуюсь давно, все устраивает.

милашка

New member
Diana_, а космосом как пользоваться и как платить.в смысле там же тарифы какие то есть.что выбирать?

Yascherka

Gledam nad vama
Катерина, я вот соседа уговариваю анлим сделать на двоих. Тобишь 217 000 на две квартиры.
А так......я как на Хоружей выходила по беспарольке и платила по 150 000 в месяц. Так по Космосу в Сухорево мне дешевле однако. По трафику свои плюсы и минусы. Если что скачать глобальное надо, так муж на работе сделает. Космос у нас сейчас по 70 руб в любое время суток.

Nika25

New member
И у нас космос, довльны... пользуемся унивирсальным пакетом, но мы скоро съезжаем. В новой квартире пока нет ни телефона ни космоса, как подключить итернет объясните чайнику :blush1:

милашка

New member
Nika25, так а если подключен "Космос" разве надо дом.телефон.Я думала,что дом.телефон не нужен.

милашка

New member
Nika25, если в предыдушеем сообщении я права,то остается подключить" космос "

Nika25

New member
милашка, в нов квартире нет подводки их сети (космоса)...и телефона тоже нет... че делать?

милашка

New member
Nika25, так на крыше антенну их ставить.но только абон. плата ок. 15 зеленых.они проводят оборудование сами за оплату.

Natya

Жили-были ...
Какие вы все счастливые :crazy: , у мя правда 3 инета, НО как они работают и как они делались (кроме модема - но этот только самый крайний случай) .... в нашу Степянку ни один провайдер не может добраться кроме белтелекома, а у них цены неподходящие :) ... а вообще хотелось бы Космос, тока до нас наверное в последнюю очередь доберуться и не понятно по каким соображениям :crazy: - если доберутся.

Natas

Well-known member
милашка, антенна для интрернета не нужна - он кабельный. Антенна только для эфирного ТВ нужна.

Солнышко

Солнечная мама
а нам без потключения космот ТВ не хотели космос инет делать, подключилии то и другое. все нравится, хоя каналов практически не прибавилось.... и так все, кроме моды шло. А инет класссный, мне после карточек даже иногдане верится,чтовсетак быстро бывает :crazy:

Yascherka

Gledam nad vama
Ванесса, если б наша АТС поддерживала :diablo: Т.е. если б было оборудование у них

Ванесса

New member
Divinka написал(а):
А че, АДСЛ не нра никому?
мы пользуемся оч довольны, провайдер белинфонет, 33 тыс. в месяц получается, скорость 8 мегобит, до этого был АНИТЕКС и белтелеком.

Сверху