Интернет

Какой из операторов, по вашему мнению, надежнее в соединении 3G?

• Всего проголосовало
    12

mart2010

New member
Ванесса, просмотрела прайсы Белинфонета, минимум 30 долларов, или я не туда смотрю?

CTEPBA

drama queen off
Ванесса написал(а):
Divinka написал(а):
А че, АДСЛ не нра никому?
мы пользуемся оч довольны, провайдер белинфонет, 33 тыс. в месяц получается, скорость 8 мегобит, до этого был АНИТЕКС и белтелеком.

Это что ж у вас за пакет такой, домашняя сетка что ли?

CTEPBA

drama queen off
mart2010 написал(а):
Ванесса, просмотрела прайсы Белинфонета, минимум 30 долларов, или я не туда смотрю?

Так и есть, экономный - 30 у.е. или 66000, это один из моих интернет выходов ADSL, у меня их два:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Беспроводной интернет

Так. Дело вот в чём. Муж хочет со следующего месяца отвезти меня с сынишкой и мою беременную сестру на дачу (чистый воздух, солнце - полезно в общем). Я сказала, что без интернета не поеду. В ответ мне был подарен ноутбук. Ну вот он есть. А дальше что делать? Как подключить интернет к ноутбуку?
Телефона на даче нет.

Magda

Well-known member
Lapopyle4ka, ХОРОШИЙ мобильный телефон с GPRS модемом (лучше EDGE) и способом подключения к компу (IRDA, USB, Bluetooth). Потом к оператору с заявлением на подключение услуги. Обязательно попробовать дома настроить. Это не так тривиально :).
Хороший инет у Велкома. МТС - так себе. Бест не пробовала, Диалог - дорого.

З.Ы. Телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь возмодность позарядки в момент работы с компом. Иначе замучаетесь.

Vadik

Team Herbalife
Если надо много и долго лазить по интернету, то диалог будет дешевле и быстрее. Когда-то сравнивал, может сейчас что изменилось..

Magda

Well-known member
Vadik, наверное да.
Но первое - быстрее, значит еще больше выкачаешь, что значит еще дороже. Ж)
Ну и затраты на приобретение аппарата для меня запредельные :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ноутбук с блютузом. Телефон Самсунг Ю600. На экране высвечивается EDGE.
Т.е. мне теперь просто к оператору подойти? И всё?

Magda

Well-known member
В принципе если деньги на счете есть, то можете подключить не выходя из дома используя USSD-запрос.
Велком или МТС?

Vadik

Team Herbalife
Если ничего не изменилось, у диалога есть только анлимит. То есть от объёма не зависит цена. Вчера через обычный гпрс мтс'а за час ушло 2 тысячи. Не очень много, но несколько часов в день.. за месяц..

Кстати, если брать телефон, надо смотреть, сколько он поддерживает соединений. Если 2 входящих и 1 исх., то радости в таком нете мало. Ещё вопрос, сколько оператор поддерживает максимум потоков.

Если честно, гпрс-ный интернет я бы использовал только на аську, ибо очень дорого для такой скорости и объёма. Надо смотреть, если ли тарифные планы анлимит на инет.

Если мтс, я бы сделал hyper.net
Если у велкома нет такого, то подключился юы специально.

Magda

Well-known member
Vadik, вы как то спрашивающего человека и не слышите. Да и инфа у вас совсем устаревшая насчет Белсела.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня два телефона и МТС и Велком.
А анлимит - это определённую сумму в месяц платить?
Вы уж извините за глупые, возможно, вопросы. Ну не шарю я в этом!

Снисхождение

Вдохновения
Подскажите, пожалуйста, у меня нет дом.телефона, сейчас выхожу в инет через мобильник (велком). Может быть есть более дешевые варианты доступа? Даже если это потребует затрат на подключение.

Сверху