ИППП - немножко жути...

Felicia

New member
Расскажите у кого какие были и как проявлялись...что заставляло идти к врачу? И можно ли от них вылечиться раз и навсегда?

Натаха

New member
У меня, через год после родов наконец-то выбралась к гинекологу, там эррозия и незаживающие разрывы, анализ показал ИППП. Хотя перед родами все было окей. Но я так понимаю, что в опред.кол-ве эти штукенции есть у всех, опасны они только когда их больше опред.кол-ва.
Короче, врач в гинекологии(противный дядька) сказал заканчивать ГВ ( с ума сошли что ли столько кормить???), но я узнавала, есть лечение антибиотиками совместимое с ГВ, стоит это дорого, порядка 200 у.е.
В общем я выбрала для себя оптимальный вариант, лечусь у гомеопата.
Да, проявлялось это все обильными выделениями

kYsya

Светлая ведьма
Смотря от чего лечиться...У меня, например, давным-давно был герпес 1 и 2, ЦМВ.
Анализ показал, что они не находятся в стадии обострения (сдавала кровь на Академической) и...Лечиться не нуна...не лечиться! Нуна просто повышать иммунитет.
Антибиотиков в свое время я накушалась :bad: :bad: :bad: ....
А проявляется все выделениями, ну у меня так было...Ставили уреаплазму 10 в 3 степени...

Felicia

New member
А сейчас появился новый метод лечения ИППП....1 лекарством, а целый список отменили....новые веяния...вчера меня просвятили

shagane

New member
паразиты - неужели правда у всех?

Натолкнулась на статью о паразитах и о чудо-аппарате"АПК Парацельс 7" .Неужели, правда, что почти у всех людей внутри паразиты? Срашно стало. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Или это просто очередная реклама???
Фраза с сайта:
По данным
Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), практически
80% всех существующих заболеваний либо напрямую вызваны
паразитами, либо являются следствием жизнедеятельности паразитов в нашем организме!

Из 10 произвольно выбранных «с улицы» и обследованных по методике биочастотной резонансной диагностики людей, у половины обнаружено до 8 видов паразитов, в организме у остальных - от 8 до 15 видов!

Забава

New member
Прада-прада. Не все, конечно, но приводят такую цифру, что примерно 90-98% населения Земли. В развитых странах пониже, а в неразвитых - сами понимаете. И не у всех по 8 видов, но по одному (хотя бы, та же аскарида) будет. К счастью, мы научились жить с этими паразитами и зачастую не подозреваем о них. Я так раз в полгода (а лучше раз в квартал) травлю их всей семье. Кстати, если у вас анемия, в первую очередь, подумайте о глистах.

Irishk@

✿АромаФея✿
shagane, мдаааа....к сожалению, это так :( У меня вот девочка знакомая.. У нее ребенку 8 лет девочке, так она мало кушала, и скрижитала зубами во сне.... А тут сама взяла купила себе сироп артишок (почиститься), и решила по чайной ложечке доче давать... Так у дочи на второй день 20-сантиметровый.....простите!!!!.......силитер вышел..... :cray: Ну хорошо хоть вышел, да доча кушать начала.... :dance:

Shy

Тихий омут
О ужассс.
А что попить для профилактики можно кроме вышеуказанных препаратов?
:bad:

Diana_

New member
Вот уже сегодня и передача прошла по НТВ. Ужасть, как страшно.

Shy

Тихий омут
ну в принципе всё это реально. Ведь идеальной чистоты не добьёшься....всё равно :alcoholic:

Катя_Катина

Well-known member
А чего страшно-то? Они жить мешают? Ночами разговорами донимают? Думаю, что это нормальные симбиозы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Катя_Катина, странно, что сейчас для некоторых - это нормально.... Но ведь пропадает аппетит у детей, животик болит, бессонница появляется, рвота иногда... ВАс это никак не смущает? :blink:

Катя_Катина

Well-known member
Если паразиты МЕШАЮТ жить - надо сделать так, чтобы организм их изгнал. В здоровом организме вредные паразиты не уживаются. На самом деле такое- показатель, что не все в порядке... А пить противопаразитные препараты "для профилактики" - потому что все пьют или так кто-то сказал (по телевизору) не только глупо, но и вредно.

Irishk@

✿АромаФея✿
Катя_Катина, Катюш, но ведь это очевидно, что они есть у всех :crazy:

Катя_Катина

Well-known member
Irishk@, да, согласна. Но лично МНЕ и детям моим они жить не мешают. Совершенно. Поэтому паниковать, придумывая себе всякие ужасы, я не буду. Ну не мешают они мне. Пусть живут. Сами себе. А я буду жить сама себе. И травить ЭТО, сажая себе печень, считаю ненужным.
А панику можно развести на пустом месте. Например, очень вредно излучение от электропроводки. Никто же не вырывает ее из стен? И телевизоры-компы никто на помойку не выносит. И печки СВЧ в каждом доме.. И мобильники - в каждом кармане. И т.д. и т.п.
Прививки - намного вреднее. Но ведь делают? Единицы отказываются...
Еще про паразитов. Возможно, если поселяется внутри какой нибудь бычий цепень, то носителю становится плохо. И вот именно тогда надо начинать его (цепня) изгонять.
Короче, как говорит наш уважаемый Патотерпаевт - лечить надо не анализ, а человека. Если человеку плохо, то его надо лечить. А если хорошо - то не надо. Даже если в нем живут паразиты. :dirol:

Irishk@

✿АромаФея✿
Катя_Катина написал(а):
Короче, как говорит наш уважаемый Патотерпаевт - лечить надо не анализ, а человека
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!! Но ведь садить печень...хм....не всеми препаратами она садиться..... :acute: Прочитайте свойства расторопши и артишока!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Катя_Катина, да, сырые обязательно!!! И есть их нужно кажд день много!! Но эффект хороший!

Девочки, а расторопша и артишок в сиропе быть должны? или есть более сильное средство? А ВЕРМОКС только глистов гоняет или всех паразитов? :clapping:

Сверху