ИППП - немножко жути...

Vadik

Team Herbalife
А чем не нравятся обычные глистогонные препараты?

AmurCHIK

Moderator
Где сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем?

Посоветуйте пожалуйста где можно сдать анализы на различные инфекции передающиеся половым путем, так чтоб качественно :) и не сильно дорого.
Просто впервые столкнулась с этим и не знаю куда лучше обратиться, так как слышала в роддоме не всегда хорошие отзывы о различных клиниках

Nevlada

Active member
AmurCHIK,
На Сухой,6 это по-моему 1-я городская п-ка точно не помню. Сдавала там во время беременности т.к. прописка была не минская. На счет результатов не знаю, может и не точные.
Самые точные результыты это если сдавать анализы по направлению своего врача на Прилукской-98%.

Яло

New member
Посоветуйте пожалуйста где можно сдать анализы на различные инфекции передающиеся половым путем, так чтоб качественно :) и не сильно дорого.
Просто впервые столкнулась с этим и не знаю куда лучше обратиться, так как слышала в роддоме не всегда хорошие отзывы о различных клиниках

на Прилуках, в диспансере можно

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
AmurCHIK,
на Прилукской очень доступные цены. Везде в 2 раза дороже.
А еще, если ваша поликлиника закреплена за Прилуками, то можно сдать и бесплатно, по направлению врача.

Irishk@

✿АромаФея✿
AmurCHIK,
а я сдавала в областном роддоме... Весь анализ стОил 30 тыс...

VanillaSky

New member
Евромедилаб. Правда, если вы еще на хламидии сдавать будете, то это будет стоить 89 000

Lia

жительница Венеры
AmurCHIK,
Неомед. Рядом с Евромедилаб, буквально соседняя дверь, но качественно и гораздо дешевле.

Ельф

Дикий Эльф
AmurCHIK,
Неомед. Рядом с Евромедилаб, буквально соседняя дверь, но качественно и гораздо дешевле.

Я там сдавала на уреаплазму,мне поставили +,потом перездавала в САНТЕ поставили цифрами,сказали что все в норме,ищите центр которые не -+ ставит,а проценты(помоему рифами называются).

Бася

Считаюсь с неизбежным
Меня на Смолячкова обманули. Я за Альфамед.

kYsya

Светлая ведьма
Не сдавайте на Прилуках. Когда-то я там пробовала пролечиться, там была потрясающая врач, она говорила, что если позволяют деньги, у них лучше не сдавать, потому что у них материалы для анализов дешевые и не особо качественные, а, соответственно, и ненадежные.
Поищите в темке планирующих--там точно видела такую тему.

Kot_t

New member
Ельф написал(а):
там сдавала на уреаплазму,мне поставили +,потом перездавала в САНТЕ поставили цифрами,сказали что все в норме,ищите центр которые не -+ ставит,а проценты(помоему рифами называются).
Правильно. Есть анализ на колличество, а есть на качество. Лучше на колличество,которые указывают титрами. В норме уреаплозма может быть, по-этому титры, точьнее степень указывает потологию

AmurCHIK

Moderator
Мы закреплены за прилуками вот только не знаю выдаст ли мне направление мой гинеколог, пойду к ней в след. четверг -пятница и посмотрим. Когда была беременной мне выдавали туда направление, но сейчас другая ситуация и уже другая врач.

галка

Люблю своих мужчин
только не альфамед.....я помню.как-жалоб нет.выделений нет.а у них в мазках одни +++++++++++++++++++++++++++++++++Япересдавала потом в 2 местах.в т.ч.и на Прилуках-ничаво....но этот случай был года 2 назад...

Kot_t

New member
Я сдавала на Прилуках на ИПП от поликлиники бесплатно. Все чисто.

Ресничка

угу.. я блондинка..
НА Прилукской...там бесплатно....мне нравиться "ЕВРОМЕДИЛАБ" на там дороговато, за то анализы готовы в течении 3 дней...:telephone:

Сверху