К основному содержимому

ИППП - немножко жути...

• Автор темы Автор темы Felicia
  • Дата начала Дата начала
А чем не нравятся обычные глистогонные препараты?

Где сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем?

Посоветуйте пожалуйста где можно сдать анализы на различные инфекции передающиеся половым путем, так чтоб качественно :) и не сильно дорого.
Просто впервые столкнулась с этим и не знаю куда лучше обратиться, так как слышала в роддоме не всегда хорошие отзывы о различных клиниках

AmurCHIK,
На Сухой,6 это по-моему 1-я городская п-ка точно не помню. Сдавала там во время беременности т.к. прописка была не минская. На счет результатов не знаю, может и не точные.
Самые точные результыты это если сдавать анализы по направлению своего врача на Прилукской-98%.

Посоветуйте пожалуйста где можно сдать анализы на различные инфекции передающиеся половым путем, так чтоб качественно :) и не сильно дорого.
Просто впервые столкнулась с этим и не знаю куда лучше обратиться, так как слышала в роддоме не всегда хорошие отзывы о различных клиниках

на Прилуках, в диспансере можно

в Альфа-мед - у них своя лабаратория и анализы на следующий день.

AmurCHIK,
на Прилукской очень доступные цены. Везде в 2 раза дороже.
А еще, если ваша поликлиника закреплена за Прилуками, то можно сдать и бесплатно, по направлению врача.

еще на смолячкова можно. тоже гос.

AmurCHIK,
а я сдавала в областном роддоме... Весь анализ стОил 30 тыс...

Евромедилаб. Правда, если вы еще на хламидии сдавать будете, то это будет стоить 89 000

AmurCHIK,
Неомед. Рядом с Евромедилаб, буквально соседняя дверь, но качественно и гораздо дешевле.

AmurCHIK,
Неомед. Рядом с Евромедилаб, буквально соседняя дверь, но качественно и гораздо дешевле.

Я там сдавала на уреаплазму,мне поставили +,потом перездавала в САНТЕ поставили цифрами,сказали что все в норме,ищите центр которые не -+ ставит,а проценты(помоему рифами называются).

Меня на Смолячкова обманули. Я за Альфамед.

Не сдавайте на Прилуках. Когда-то я там пробовала пролечиться, там была потрясающая врач, она говорила, что если позволяют деньги, у них лучше не сдавать, потому что у них материалы для анализов дешевые и не особо качественные, а, соответственно, и ненадежные.
Поищите в темке планирующих--там точно видела такую тему.

Ельф написал(а):
там сдавала на уреаплазму,мне поставили +,потом перездавала в САНТЕ поставили цифрами,сказали что все в норме,ищите центр которые не -+ ставит,а проценты(помоему рифами называются).
Правильно. Есть анализ на колличество, а есть на качество. Лучше на колличество,которые указывают титрами. В норме уреаплозма может быть, по-этому титры, точьнее степень указывает потологию

Мы закреплены за прилуками вот только не знаю выдаст ли мне направление мой гинеколог, пойду к ней в след. четверг -пятница и посмотрим. Когда была беременной мне выдавали туда направление, но сейчас другая ситуация и уже другая врач.

только не альфамед.....я помню.как-жалоб нет.выделений нет.а у них в мазках одни +++++++++++++++++++++++++++++++++Япересдавала потом в 2 местах.в т.ч.и на Прилуках-ничаво....но этот случай был года 2 назад...

Я сдавала на Прилуках на ИПП от поликлиники бесплатно. Все чисто.

НА Прилукской...там бесплатно....мне нравиться "ЕВРОМЕДИЛАБ" на там дороговато, за то анализы готовы в течении 3 дней...:telephone:

Назад
Сверху