ИППП - немножко жути...

Irishk@

✿АромаФея✿
Счастливая МАМАША, насчет ВЕРМОКСа честно скажу, не знаю. А насчет других препаратов: АРТИШОК может быть и в сиропе и в таблетках (я сама лично пила в сиропе, мне так приятнее :crazy: ), расторопша - как правило, в таблетках....

Allele

Active member
да уж по НТВ умеет страхи навеять.... на самом деле, описали случаи очень редкие, а вывод можно такой сделать, что у всез в глазах( и не только) паразиты... чушь полная

Кнопа

New member
Ещё вопрос такой: Кто-нибудь биорезонансную диагностику на себе пробовал? Чистить организм по личному то желанию можно, а вот нужно ли, да и результаты сравнить до и после "чистки" допустим.

Irishk@

✿АромаФея✿
Allele, Алесь, я согласна с тобой полностью: бред, что у всех прям такие!!!! :diablo:

Irishk@

✿АромаФея✿
Кнопа, а что это за диагностика? Мы малой (сестре) какую-то делали... В Олимпе... И нам сказали, что у нее ЭТо есть... Счас гоним :crazy:

Vadik

Team Herbalife
Хорошо было бы эти исследования продублировать где-то ещё. Потому как эти центры лечат то, что сами находят - тем и живут :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Vadik, но мы-то лечим сами...они просто нашли :) Только вот я на 100% не уверена, что бы говорим об одной и той же диагностике :blush:

Leto

New member
Irishk@ написал(а):
shagane, мдаааа....к сожалению, это так :( У меня вот девочка знакомая.. У нее ребенку 8 лет девочке, так она мало кушала, и скрижитала зубами во сне....

а как проверить есть или нет? моя зубами так скрипит - что у меян крыша едет((

Vadik

Team Herbalife
Ну я в детстве скрипел зубами. Не было глистов. А сейчас не скриплю и тоже нет :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Катя_Катина, млин :black eye: а врачи говорят обратное (уже 4 педиатра сменились)

Кнопа

New member
Irishk@, насколько я понимаю (своими словами) на аппарате биотоки, импульсы или что-то типа того проверяешь, если в каких-либо органах неполадки, в соответствующих им местам будут отклонения, и паразиты в т.ч. Я думаю типа томографии организма. Но я не уверена, т.к. ещё не делала. В ближайшие месяц-два планирую испытать, потом отпишусь.

Катя_Катина

Well-known member
Irishk@ написал(а):
Катя_Катина, млин :black eye: а врачи говорят обратное (уже 4 педиатра сменились)
Ну... врачи много чего говорят. Особенно предиатры...
Лично мой опыт. Дочка моя скрипит зубами только когда болеет (в период бурного начала болезни) или сильно устает. В эти моменты к ней лично приходят глисты, а потом сбегают в панике??

Irishk@

✿АромаФея✿
Катя_Катина, скажи, а ты их проверяла???? Почему ты уверена, что паразитов нет? А насчет того, что она начинает скрижетать зубами во время болезни, так оттого, что организм ребенка ослабевает, иммунитет падает и ОНИ активизируются...Как ни печально, но это факт! :cray:

Vadik

Team Herbalife
Если честно, я скрежетание зубами связываю с проблемами нервной системы. Не знаю, каким боком тут паразиты...

Галина

В ожидании...
Катя_Катина написал(а):
А чего страшно-то? Они жить мешают? Ночами разговорами донимают? Думаю, что это нормальные симбиозы.
На сайте рак.ру читала статью о том, что паразиты создают благоприятные условия для деления раковых клеток. Вот такой симбиоз...

танюш

Active member
Девочки, а этот сироп артишока в аптеке покупается? И можно ли малышам? Моя соседка завернулась, все ходит и про глистов говорит, мне так уже черви начинают сниться!! :blink:

Сверху