Irishk@ написал(а):shagane, мдаааа....к сожалению, это такУ меня вот девочка знакомая.. У нее ребенку 8 лет девочке, так она мало кушала, и скрижитала зубами во сне....
а как проверить есть или нет? моя зубами так скрипит - что у меян крыша едет((
Катя_Катина
Well-known member
Leto, зубовный скрежет не связан с глистами чаще всего.
Счастливая МАМАША
New member
Irishk@, подскажите как пить такие сиропы, по скока ложек и скока раз в день? :drinks:
Irishk@, насколько я понимаю (своими словами) на аппарате биотоки, импульсы или что-то типа того проверяешь, если в каких-либо органах неполадки, в соответствующих им местам будут отклонения, и паразиты в т.ч. Я думаю типа томографии организма. Но я не уверена, т.к. ещё не делала. В ближайшие месяц-два планирую испытать, потом отпишусь.
Катя_Катина
Well-known member
Ну... врачи много чего говорят. Особенно предиатры...Irishk@ написал(а):Катя_Катина, млин :black eye: а врачи говорят обратное (уже 4 педиатра сменились)
Лично мой опыт. Дочка моя скрипит зубами только когда болеет (в период бурного начала болезни) или сильно устает. В эти моменты к ней лично приходят глисты, а потом сбегают в панике??
Катя_Катина, скажи, а ты их проверяла???? Почему ты уверена, что паразитов нет? А насчет того, что она начинает скрижетать зубами во время болезни, так оттого, что организм ребенка ослабевает, иммунитет падает и ОНИ активизируются...Как ни печально, но это факт! :cray:
На сайте рак.ру читала статью о том, что паразиты создают благоприятные условия для деления раковых клеток. Вот такой симбиоз...Катя_Катина написал(а):А чего страшно-то? Они жить мешают? Ночами разговорами донимают? Думаю, что это нормальные симбиозы.
Поделиться: