ИППП - немножко жути...

Lady

Active member
Если ошибаюсь, расскажите что у вас в биохимическом анализе крови и какие гельминты обнаружены каким методом.
напрашивается вопрос, перед тем как гонять глисты ребенку и себе например, какие виды обследования необходимо пройти? как определить какие именно гельминты присутствуют

может кто-то в последнее время сталкивался с таким видом обследования? у ребёнка урчит животик часто и стул раз в 2 дня тугой (пьет много, фруукты овощи ест) врач говорит глисты погонять, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может сперва анализы посдавать нужно?

tashas

New member
Viktar, ну да, я про это, сейчас много таких диагностик Смех и грех.

Может для кого-то и смех и грех , а для других и не смех и не грех ,
а хорошее дело и не чуть не хуже других диагностик.

И не надо навязывать свое мнение по этому вопросу : люди сами способны
думать и анализировать.

Информация ТВ и интернета для некоторых зло

Совсем не зло, а благо (особенно интернет). Позволяет не слепо верить
всем подряд врачам , и бездумно следовать им , а вникать в вопрос, разбираться
и поступать наилучшим образом во благо своего здоровья.

Yvanka

Очень деятельная натура
Бабуле, написавшей эту книгу, голову лечить нужно. У нее там явно черви парноидальные ползают. Тем кто этот бред в печать пустил тоже не помешало бы...

Может для кого-то и смех и грех , а для других и не смех и не грех ,
а хорошее дело и не чуть не хуже других диагностик.
Для них и пишется такая литература, проводится диагностика кармы/ауры/по ушам/волосам/пяткам/энергетическим выделениям))). Кому-то нужный диагноз, кому-то новая машина. Все довольны:)

CTEPBA

drama queen off
tashas, это весеннее обострение? :)

Написали что-то на эмоциях, бла-бла-бла, а толком и по теме - полный ноль :)

P.S. Вы хоть на даты постов смотрите.

P.S.S. А-а-а-а, так вы этого, того ... NSP-шница :) Это не просто многое, а всё объясняет. Спокойнее надо быть, спокойнее :)

tashas

New member
tashas, это весеннее обострение? Написали что-то на эмоциях, бла-бла-бла, а толком и по теме - полный ноль P.S. Вы хоть на даты постов смотрите. P.S.S. А-а-а-а, так вы этого, того ... NSP-шница Это не просто многое, а всё объясняет. Спокойнее надо быть, спокойнее

Это - Ваша манера разговаривать ?
Cудя по лексикону видно откуда Вы и что может происходить весной.

Не беритесь поучать людей в том , в чем не разбираетесь.
Сначала научитесь сама быть здоровой , а потом учите других.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
перед тем как гонять глисты ребенку и себе например, какие виды обследования необходимо пройти?

Интересует тот же вопрос. Я немного не в теме... Как выявить, есть глситы или нет? Не будешь же бездумно два раза в год травить ребенка и себя.
Может уже был где-то ответ... тогда отправьте меня туда.

tashas

New member
А-а-а-а, так вы этого, того ... NSP-шница Это не просто многое, а всё объясняет

И горжусь этим. И очень рада , что не прошла мимо и не послушала вот таких , как вы, злобствующих и наговаривающих всякую чушь на то что не знаете, не
понимаете .
Препараты NSP несут настоящее здоровье. А вы , которые потешаетесь, не
понимаете сколько вы теряете.

CTEPBA

drama queen off
Cудя по лексикону видно откуда Вы и что может происходить весной.

А что лексикон?:) Вы хоть одно слово "лексиконное" назовите :) Смешная.

А тон вы своим постом задали.

злобствующих и наговаривающих всякую чушь на то что не знаете, не

В зеркало давно смотрелись ? :)

Просто у NSP-ников определенное сложившееся отношение к таким вещам.
Но и, судя по вам и многим другим из этой когорты, повышенный уровень агрессивности, чуть что не по вам:)

Препараты NSP несут настоящее здоровье.

Даже душевное? Не похоже ...

И горжусь этим.

А что, есть повод? Список достижений, пожалуйста.

Расслабьтесь, примите витаминку, тема давняя и давно не представляет интереса.

kelebek, где найти хорошего гомеопата?
хочется избавиться от гельминтов.

и себя, и ребенка.

Кто недавно делал гидроколонотерапию? Сколько это сейчас стоит?

tashas

New member
CTEPBA, Ваш Ник определяет вашу суть, поэтому не считаю нужным тратить время на вас.

Даня и мама, Хороший безопасный препарат для избавления от глистов - Черный
Орех. Там есть вещество Юглон , который действует на присоски глистов и они
"отваливаются". Моринда . Чеснок - тоже является противопаразитарным средством.

Олика

Шаг за шагом
Я и не думала "гонять" ребенку глистов, но в последние пару недель он стал какой-то бледный, уставший, худой. Обычно аппетит супер, а тут ничего толком не ел, спал плохо. Вообщем, моя мамская интуиция мне шепнула, что что-то не то и надо помочь, почему-то взяла и стала добавлять ему в чай с шиповника по 1 ч.л. Хлорофилла (он у меня уже давно стоял, мне он при простуде идет хорошо) и что интересно.... через пару дней у моего сынули с попы вышло такое чудо, что я только диву далась:) Интуиция не подвела. Надо смотреть по дитенку и вмешиваться по необходимости. Гомеопатия, травы, Вивасан, NSP - вариантов множество, выбирайте подходящий.
Что точно не стоит делать, так это "для профилактики" пичкать дитенка химией, что б себя родимую успокоить:)
А на счет того, что все болезни от глистов, так это настолько правда, насколько и то, что:
- все болезни от нервов
- все болезни от дизбактериоза
- все болезни от иммунитета
- все болезни от некачественной еды, экологии, далее в том же духе.
Очередное однобокое мнение. Мы существа сложные и все взаимосвязано, что-то выделить сложно. Вот в одном уверена - все болезни берут начало в нашей голове:) и даже глисты:)

mamadvoini

New member
если детям гоняете глистов,то обязательно не забудьте про себя...и естественно про тех людей которые находится постоянно с ребенком..:)они могут появится и от вас(глисты):)

Elara

New member
девушки! подскажите, пожалуйста как можно избавиться от глистов при ГВ? Или посоветуйте куда обратиться или врача какого...

Elara

New member
Родная, врача вызывать или самолечение? Или есть какие-то схемы?
Я еще новичок в гомеопатии и глистогонке(((
Недавно гомеопата вызывала по другому вопросу он не доехал и не позвонил((

Родная

Active member
Elara, в гомеопатии есть средство от глистов Цина. Спросите в темке про гомеопатию. Там вам подробненько ответят.

Сверху