ИППП - немножко жути...

Coraline

Jones
Паразитов гонять надо :) Только тетенька неплохо на паразитах зарабатывает, или хочет зарабатывать - антипаразитарная программа - 30 000 российских рублей с носа :))) Ну, это не считая продажи книг :) (это я на сайт ее не поленилась заглянуть) :)))

Вообще, все подобные книги заканчиваются либо рекламой глистовыводящих БАДов, либо "приезжайте к нам на антипаразитарную программу".

Не могу считать свое мнение медицински обоснованным :)) , но часто "гонять глистов" тоже не слишком хорошо для здоровья. Все должно быть в меру :)

Вот с одного сайта информация.

Настоятельно не рекомендуем самолечение. Прием любых препаратов сопряжен с риском побочных эффектов, в том числе и опасных.

признаки глистной инвазии - ни с того, ни с сего - аллергические реакции на коже, кишечная дисфункция, неустойчивый стул, боли в животе, чаще "летучего" характера, метеоризм - вздутие живота, снижение или повышение аппетита, нарушения сна, повышенная утомляемость, раздражительность, головные боли, слюнотечение. Все эти признаки можно объединить понятием - интоксикация. Если какие-то из симптомов присутсвуют, нужно провести противоглистный курс декарис, а через несколько дней - вермокс, без анализов, т.к. стандартными анализами гельминты (глисты) обнаружить очень сложно. У глистов существуют длительные периоды, когда они не откладывают яйца, тогда их невозможно выявить никакими анализами. Различные "народные" средства удаления глистов, в т.ч. с использованием скипидара, как правило, мало эффективны и часто, к тому же, небезопасны для здоровья.

kelebek

Active member
только декарис ох как влияет на печень! и противопоказаний у него - уйма, как и у прочих глистогонных препаратов...

He_len

сам себе дизайнер
Я никогда не гоняла глистов. Просто мне никто никогда этого не говорил. Я слышала конечно о всяких там лямблиях, которые живут в организме. Они могут быть у любого человека. Сейчас многие любят есть суши и недожареное мясо, так вот в сыром мясе и рыбе очень много этих паразитов.
Где найти гомеопата нормального, и к кому обращаться, чтоб прописали курс лечения?

Lia

жительница Венеры
а еще у моей одноклассницы была серьезная проблема с печенью, дискенизия желчевыводящих путей, она ходила вся желтая-прежелтая несколько лет. ничего толком есть не могла из-за своей печени, в больницах валялась постоянно, пока случайно не обнаружили у нее лямблии в печени... пролечили - и все проблемы ушли в небытие!

+1, знаю еще один такой случай, правда желтым никто не ходил, но проблемы с печенью заставили человека сесть на строжайшую диету, в больницах тоже периодически лежал, пока не прогнал глистов, причем обычным вермоксом, в несколько этапов. Плюс пил сборы травяные для поддержки печени, всего лечение заняло несколько месяцев. В итоге уже полгода, как совсем другой человек, цвет лица изменился, диету постепенно ослабляет. Может, и не поверила бы, если бы не знала его хорошо.
Потом, знаю одну девушку, мучилась прыщами и аллергиями, причем началось все внезапно, думала, что гормональный сбой произошел в 27 лет, тыркалась-пыркалась по врачам, пока кто-то не посоветовал для начала почистить кишечник и прогнать глистов, а уж потом на гормоны валить. ТТТ, все у нее сейчас в порядке.
У меня самой тоже опыт был достаточно недавно, ничего серьезного, слава богу, но замучали урчания в животе и перебои с кишечником, даже не хочется рассказывать, что у меня было, хотя на чистоте завернута, а как угораздило подцепить, понятия не имею.
Не стоит категорически все отрицать, от прогонки глистов никто еще не умер, а польза, как грится, в любом случае на лицо.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Девочки, а как же анализ на яйца глистов??? Это что, не информативно? На фига его тогда до сих пор делают? Я когда становилась на учет по беременности сдавала такой, по анализу ничего не обнаружено! Думала, фу.... пронесло :) А оказывается может и не пронесло?....

kolesnikova

New member
Lia написал(а):
Не стоит категорически все отрицать, от прогонки глистов никто еще не умер, а польза, как грится, в любом случае на лицо.

думаю, если есть реальная проблема в организме и не получается ее долго решить - прогонка глистов, даже если их не диагносцируют, не такой уже ужасный метод.
А что вы деткам даете для подержания печени при прогонке глистов?

Lia

жительница Венеры
kolesnikova,
у меня детка уже большая)), а когда была маленькой, ничего не давала для печени, врач не рекомендовала, а сама ничего толком об этом не знала.

kelebek

Active member
Девочки, а как же анализ на яйца глистов??? Это что, не информативно? На фига его тогда до сих пор делают? Я когда становилась на учет по беременности сдавала такой, по анализу ничего не обнаружено! Думала, фу.... пронесло :) А оказывается может и не пронесло?....
анали на яйца глист в редких случаях показывает наличие паразитов. он настолько неинформативен, что порожаюсьтому, что его до сих пор делают)))))))))) уж лучше тогда кровь сдавать))))))) вообще, глистов, имеющихся в организме, обнаружить весьма сложно!

Kathy

New member
У взрослых, которые соблюдают гигиену БЫВАЮТ глисты. Проверено. Причем человек, на котором проверено, сам был в шоке, когда увидел их в, простите, унитазе. Думал, что он же взрослый человек, руки всегда моет и ты пы...

Sibella

New member
Я, конечно, не медик, и теоретически совсем не подкована, но с нашим "внутренним врагом" дело имела. Нескольбко лет назад я делеала гидротерапию кишечника ( Оговорюсь, что глистов мы всей семьёй гоняем регулярно). та процедура чистит не только толстый, но и нижний отдел тонкого кишечника. Я чуть не упала в обморок, когда увидела, ЧТО из меня выходит(простите за подробности). Врач, который делал мне эту процедуру, сказал, что за последние 2 года не видел ни одного пациента, у которого не было бы паразитов в тех или иных колличествах. А насчёт их влияния на здоровье, думаю, что вредят они нам по-крупному!!!
Кстати, в Сети рекламируют лектронный прибор для очистки организма от ВСЕХ видов паразитов. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

Lia

жительница Венеры
Sibella,
а где гидротерапию делали? Говорят, после этой процедуры вымывается микрофлора... как Ваши ощущения? Про прибор ничего не слышала, к сожалению.

Coraline

Jones
Lia, Расскажу я, я тоже делала. Правда, глистов не было :))) Я делала в Экомедсервисе. Естественно, какие-то нарушения флоры происходят при этом, но врач расскажет, какую диету надо поддерживать во время процедур и после (я уже не помню точно, несколько лет назад это было).

Lia

жительница Венеры
Натаська,
ну а Вы какие-нибудь изменения заметили после нее?

Coraline

Jones
Lia, Собственно, я делала не ради каких-то особых изменений, а чтобы немножко почистить организм от шлаков. Вобщем-то, и после процедуры, и после здоровой диеты самочувствие было неплохое, и кожа почистилась немного :)

Lia

жительница Венеры
Натаська,
понятно, спасибо, буду думать))) пока не решаюсь. А врач в Экомедсервисе какой делал, мужчина или женщина? :oops:

Coraline

Jones
Lia, Это было давно :) Тогда была женщина. Я вот еще хочу сходить, но пока некогда :)

SALMA

New member
натаська, а сколько нужно проццедур пройти таких? и эээ...это больно или просто неприятно или вообще незаметно?

Coraline

Jones
Мама Полины, :))) То, что это совсем незаметно, сказать нельзя :)) Но не больно. По большому счету, не особо и неприятно. От вас требуется только полежать под присмотром врача :) Сколько я делала процедур - точно не помню, но не 2-3, больше.

SALMA

New member
натаська, там врач что-т советует говорит что вам нужно столько то процедур а вам нужно больше или стандарт ? и есть ли какие-нибудь противопоказания для этой процедуры?
то есть назначает кол-во процедур врач? или по вашему желания ходите и ходите и с каким интервалом ну первая процедура завтра вторая через неделю или как?
извините за дотошность просто хочу и намереваюсь избавляться от шлаков)))

Сверху