ИППП - немножко жути...

Coraline

Jones
Мама Полины, Ничего, я отвечу :) Противопоказания есть, можно в инете о них почитать (по поиску задать "гидроколонотерапия" или "гидротерапия кишечника" - противопоказания), количество процедур, по-моему, стандартное. Консультация врача (по крайней мере, тогда в Экомедсервисе) перед проведением процедур была обязательна. Ходила я с интервалом в пару дней, кажется, но точно не помню - надо ли соблюдать интервалы. По крайней мере, раз в неделю ходить не целесообразно :), потому что во время процедур надо поддерживать определенную диету, связанную с тем, что все же происходит вымывание содержимого кишечника как ненужного, так и нужного, и надо его восполнять :) Про диету тоже врач рассказывала, что надо кушать обязательно, чего не надо кушать.

Т.е., если решите, надо обязательно перед курсом процедур проконсультироваться у врача плюс выбрать время так, чтобы отходить на курс с маленькими разбежками (в пару-тройку дней) между процедурами. Иначе эффекта можно не ожидать :) Собственно, как и при любом курсе лечения или оздоровления :)

Spa

Active member
У нас собака,но мы и не думали никогда травить глистов. Мама песику периодически травит.
Во время беременности у меня ничего не нашли.
(В детстве как-то травили очень вкусным сиропом.Кстати в ДС ещё в наше время проверяли и у многих находили!Это об информативности анализов.
В школе в начальных классах медсестра показывала заспиртованных глистов)

Теперь,когда детская соска падает возле сабачей миски и никак не успеваешь перехватить и помыть,когда руки во рту и т.д.Задумались.
Спросили у педиатра чем травить. Сказали,что обязательно надо травить после лета (песочницы и т.д.) Посоветовали ГЕЛЬМИНТОКС(пирантел). Мы и сами для профилактики пропили.
Думаю,будем 2р в год гонять.Собака есть собака. Лапы после прогулок моем,но тем не мение это ж не 100% гарантия.

А вообще, не надо загоняться!И читать про них всякую всячину да ещё с картинками.

Последнее редактирование:

Sibella

New member
Я не помню уже, где делала гидротерапию, помню, что больница возле " Беларусьфильма" ( я не минчанка, мне сложно сориентироваться) и процедуру делала женщина , паразитолог, кстати. Все очень деликатно, чисто и совсем не стыдно. Там, к слову, все наши кинодивы кишечник тогда чистили... Эффект процедуры выразился в том, что кожа (она уменя чистая, без дефектов) стала вообще шелковой, ушло около 6 кг веса (есть такая проблемка) и вообще, стала лучше себя чуствовать, даже белки глаз стали с голубым отливом!.. А флора восстанавливается довольно быстро.

Lia

жительница Венеры
Sibella,
если около киностудии, это скорей всего грязелечебница... а координат у Вас не осталось?

Sibella

New member
Там какая то большая больница... У меня в памяти возникает название Вавилова... Не поручусь, что это связано с название той больницы и точно помню, что это было не через Экомедсервис сделано...

SALMA

New member
sibella, а что за препарат который от всех видов паразитов если можно ссылку можно в личку хотя это же не реклама.

Savel`eva

New member
Sibella,
если около киностудии, это скорей всего грязелечебница... а координат у Вас не осталось?
там тоже есть такой кабинет. Одна процедура стоит 48660р. Необходимо пройти минимум 3, а мах, как у кого :mrgreen:

Ladybird

Member
Кто-нить знает, где в Минске можно сдать анализы на паразитов?
И что это за анализы?

Lucia

Active member
что она начинает скрижетать зубами во время болезни, так оттого, что организм ребенка ослабевает, иммунитет падает и ОНИ активизируются
у меня был период скрежетания зубами во сне.. сама от этого просыпалась.. потом прошло как-то безо всяких "изгнаний"..
а как связывают ИХ активизацию и скрежетание? почему именно это? а не чих или пук, скажем?

дашустик

Заблокирован
Ladybird, в детской инфекционной больнице.Платно.Недорого.Сдавать кровь.Но надо узнавать на каких паразитов есть реактивы.

Ladybird

Member
дашустик, спасибо дорогая! хоть вы откликнулись!
а взрослым там можно сдать анализ тоже?
наверно, нет?

Alex!s

Гуцулка
Два вопроса в одном по здоровью: глисты и интоксикация печени Хочу почистить кишечник и печень

Девоньки!
У меня две основные проблемы:
-интоксикация печени
-гельминты

1) Подскажите пож-та, хоче почистить печень- как лучше и чем?! Посоветуйте!

2) Как избавиться от глистов?! Хочу почистить кишечник где-нибудь у доктора,но не знаю где не сильно дорого и качественно это делают.
Подскажите

SuperStar

New member
Обычно рекомендуют масло расторопши для чистки печени, а вообще в литературе Малахова есть методика чистки.

CTEPBA

drama queen off
Что значит этот термин? Может интоксикация организма?

Как такового термина нет, но исходя из функций печени - используют, что обозначить повреждения печени в результате интоксикации организма.

У меня другой вопрос, кто поставил такой диагноз? На основании чего. Почему не гепатоз, холестаз, цирроз, стеатоз, дегенерация и т.п., что было более точным и можно было выбирать лечение?

А так сочетание интоксикация+чистка наводит на мысли :) Да ещё и глисты... Информация ТВ и интернета для некоторых зло :)

Viktar

врач лаб диагностики
Да нет, тут мне кажется так называемая компьютерная диагностика сказала свое веское слово :). Подключают к человеку 2 электрода и выдают всем - гельминты, гастриты, неврозы, зашлакованность организма и т.д. :)
Если ошибаюсь, расскажите что у вас в биохимическом анализе крови и какие гельминты обнаружены каким методом. :)

CTEPBA

drama queen off
Viktar, ну да, я про это, сейчас много таких диагностик :) Смех и грех.

С интоксикацией ведь тоже вопрос - какой анализ сдавался, или интоксикация вызвана глистами (а мы и не догадались сразу)? :)

Сверху