Мама Полины, Ничего, я отвечу  Противопоказания есть, можно в инете о них почитать (по поиску задать "гидроколонотерапия" или "гидротерапия кишечника" - противопоказания), количество процедур, по-моему, стандартное. Консультация врача (по крайней мере, тогда в Экомедсервисе) перед проведением процедур была обязательна. Ходила я с интервалом в пару дней, кажется, но точно не помню - надо ли соблюдать интервалы. По крайней мере, раз в неделю ходить не целесообразно
 Противопоказания есть, можно в инете о них почитать (по поиску задать "гидроколонотерапия" или "гидротерапия кишечника" - противопоказания), количество процедур, по-моему, стандартное. Консультация врача (по крайней мере, тогда в Экомедсервисе) перед проведением процедур была обязательна. Ходила я с интервалом в пару дней, кажется, но точно не помню - надо ли соблюдать интервалы. По крайней мере, раз в неделю ходить не целесообразно  , потому что во время процедур надо поддерживать определенную диету, связанную с тем, что все же происходит вымывание содержимого кишечника как ненужного, так и нужного, и надо его восполнять
, потому что во время процедур надо поддерживать определенную диету, связанную с тем, что все же происходит вымывание содержимого кишечника как ненужного, так и нужного, и надо его восполнять  Про диету тоже врач рассказывала, что надо кушать обязательно, чего не надо кушать.
 Про диету тоже врач рассказывала, что надо кушать обязательно, чего не надо кушать.
Т.е., если решите, надо обязательно перед курсом процедур проконсультироваться у врача плюс выбрать время так, чтобы отходить на курс с маленькими разбежками (в пару-тройку дней) между процедурами. Иначе эффекта можно не ожидать Собственно, как и при любом курсе лечения или оздоровления
 Собственно, как и при любом курсе лечения или оздоровления 

Т.е., если решите, надо обязательно перед курсом процедур проконсультироваться у врача плюс выбрать время так, чтобы отходить на курс с маленькими разбежками (в пару-тройку дней) между процедурами. Иначе эффекта можно не ожидать