К основному содержимому

ИППП - немножко жути...

• Автор темы Автор темы Felicia
  • Дата начала Дата начала
Если ошибаюсь, расскажите что у вас в биохимическом анализе крови и какие гельминты обнаружены каким методом.
напрашивается вопрос, перед тем как гонять глисты ребенку и себе например, какие виды обследования необходимо пройти? как определить какие именно гельминты присутствуют

может кто-то в последнее время сталкивался с таким видом обследования? у ребёнка урчит животик часто и стул раз в 2 дня тугой (пьет много, фруукты овощи ест) врач говорит глисты погонять, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может сперва анализы посдавать нужно?

Viktar, ну да, я про это, сейчас много таких диагностик Смех и грех.

Может для кого-то и смех и грех , а для других и не смех и не грех ,
а хорошее дело и не чуть не хуже других диагностик.

И не надо навязывать свое мнение по этому вопросу : люди сами способны
думать и анализировать.

Информация ТВ и интернета для некоторых зло

Совсем не зло, а благо (особенно интернет). Позволяет не слепо верить
всем подряд врачам , и бездумно следовать им , а вникать в вопрос, разбираться
и поступать наилучшим образом во благо своего здоровья.

Бабуле, написавшей эту книгу, голову лечить нужно. У нее там явно черви парноидальные ползают. Тем кто этот бред в печать пустил тоже не помешало бы...

Может для кого-то и смех и грех , а для других и не смех и не грех ,
а хорошее дело и не чуть не хуже других диагностик.
Для них и пишется такая литература, проводится диагностика кармы/ауры/по ушам/волосам/пяткам/энергетическим выделениям))). Кому-то нужный диагноз, кому-то новая машина. Все довольны:)

tashas, это весеннее обострение? :)

Написали что-то на эмоциях, бла-бла-бла, а толком и по теме - полный ноль :)

P.S. Вы хоть на даты постов смотрите.

P.S.S. А-а-а-а, так вы этого, того ... NSP-шница :) Это не просто многое, а всё объясняет. Спокойнее надо быть, спокойнее :)

tashas, это весеннее обострение? Написали что-то на эмоциях, бла-бла-бла, а толком и по теме - полный ноль P.S. Вы хоть на даты постов смотрите. P.S.S. А-а-а-а, так вы этого, того ... NSP-шница Это не просто многое, а всё объясняет. Спокойнее надо быть, спокойнее

Это - Ваша манера разговаривать ?
Cудя по лексикону видно откуда Вы и что может происходить весной.

Не беритесь поучать людей в том , в чем не разбираетесь.
Сначала научитесь сама быть здоровой , а потом учите других.

Последнее редактирование:
перед тем как гонять глисты ребенку и себе например, какие виды обследования необходимо пройти?

Интересует тот же вопрос. Я немного не в теме... Как выявить, есть глситы или нет? Не будешь же бездумно два раза в год травить ребенка и себя.
Может уже был где-то ответ... тогда отправьте меня туда.

А-а-а-а, так вы этого, того ... NSP-шница Это не просто многое, а всё объясняет

И горжусь этим. И очень рада , что не прошла мимо и не послушала вот таких , как вы, злобствующих и наговаривающих всякую чушь на то что не знаете, не
понимаете .
Препараты NSP несут настоящее здоровье. А вы , которые потешаетесь, не
понимаете сколько вы теряете.

Cудя по лексикону видно откуда Вы и что может происходить весной.

А что лексикон?:) Вы хоть одно слово "лексиконное" назовите :) Смешная.

А тон вы своим постом задали.

злобствующих и наговаривающих всякую чушь на то что не знаете, не

В зеркало давно смотрелись ? :)

Просто у NSP-ников определенное сложившееся отношение к таким вещам.
Но и, судя по вам и многим другим из этой когорты, повышенный уровень агрессивности, чуть что не по вам:)

Препараты NSP несут настоящее здоровье.

Даже душевное? Не похоже ...

И горжусь этим.

А что, есть повод? Список достижений, пожалуйста.

Расслабьтесь, примите витаминку, тема давняя и давно не представляет интереса.

kelebek, где найти хорошего гомеопата?
хочется избавиться от гельминтов.

и себя, и ребенка.

Кто недавно делал гидроколонотерапию? Сколько это сейчас стоит?

CTEPBA, Ваш Ник определяет вашу суть, поэтому не считаю нужным тратить время на вас.

Даня и мама, Хороший безопасный препарат для избавления от глистов - Черный
Орех. Там есть вещество Юглон , который действует на присоски глистов и они
"отваливаются". Моринда . Чеснок - тоже является противопаразитарным средством.

Я и не думала "гонять" ребенку глистов, но в последние пару недель он стал какой-то бледный, уставший, худой. Обычно аппетит супер, а тут ничего толком не ел, спал плохо. Вообщем, моя мамская интуиция мне шепнула, что что-то не то и надо помочь, почему-то взяла и стала добавлять ему в чай с шиповника по 1 ч.л. Хлорофилла (он у меня уже давно стоял, мне он при простуде идет хорошо) и что интересно.... через пару дней у моего сынули с попы вышло такое чудо, что я только диву далась:) Интуиция не подвела. Надо смотреть по дитенку и вмешиваться по необходимости. Гомеопатия, травы, Вивасан, NSP - вариантов множество, выбирайте подходящий.
Что точно не стоит делать, так это "для профилактики" пичкать дитенка химией, что б себя родимую успокоить:)
А на счет того, что все болезни от глистов, так это настолько правда, насколько и то, что:
- все болезни от нервов
- все болезни от дизбактериоза
- все болезни от иммунитета
- все болезни от некачественной еды, экологии, далее в том же духе.
Очередное однобокое мнение. Мы существа сложные и все взаимосвязано, что-то выделить сложно. Вот в одном уверена - все болезни берут начало в нашей голове:) и даже глисты:)

если детям гоняете глистов,то обязательно не забудьте про себя...и естественно про тех людей которые находится постоянно с ребенком..:)они могут появится и от вас(глисты):)

девушки! подскажите, пожалуйста как можно избавиться от глистов при ГВ? Или посоветуйте куда обратиться или врача какого...

Родная, врача вызывать или самолечение? Или есть какие-то схемы?
Я еще новичок в гомеопатии и глистогонке(((
Недавно гомеопата вызывала по другому вопросу он не доехал и не позвонил((

Elara, в гомеопатии есть средство от глистов Цина. Спросите в темке про гомеопатию. Там вам подробненько ответят.

Назад
Сверху