Ирония Судьбы -2. :)

Кофе

Active member
вчера помотрела этот фильм.
Одни положительные эмоции, хохотала громко :)
отдохнула душой, впечатления только самые положительные, мне очень понравилось, красивый и смешной фильм :)
имхо

malu

Active member
Посмотрели на старый новый год. Смотрели с диска, качество бееееееееее.

Что понравилось: Безруков - был очень органичен в роли - даже в плохом качестве был заметен :).
Яковлев - просто памятник тому фильму, узнаваем.
Ширвиндт - посидел в простыне :).
Ахиджакова - как хорошо, что она в Израиле :).
Минусов больше:
Хабенский - может и спецэффекты и создавали вокруг него атмосферу доброго, искреннего человека и сына Жени Лукашина - но в моем качестве я видела только его перекошенное от алкоголя лицо - к концу фильма вздрагивала. Опять же между ним и Женей внеше нет ничего общего.
Мягков - грустный, неузнваемый говорит пустые слова - мне кажется он, как и Яковлев просто отснимались - только у Яковлева текста поменьше и он посодеражательней.
Брыльска - думаю, что если бы Женя встретил такую Надю, он бы сказал "нельзя войти в одну реку дважды" и сбежал :). Восковая кукла - не всегда отсутствие морщин красит :).
Боярская - что она там делала? Я плохом качестве без спецэффектов она похожа на говорящую куклу. Причем советских времен. Ее монолог (ед., перед тем как стать снегурочкой) меня покорил, кто написал??? И зачем его вообще нужно было вставлять. И тот же минус - что эта симпатичная, пухлогубая дивчина имеет общего внешне с Ипполитом и Надей, которые оба имеют тонкие черты лица? Я все ждала что появиться Порошина (Света из Дозоров), во-первых, потомучто их дуэт с Хабенским был куда какболее убедительным, и внешне она вполне подходит на дочь Нади и Ипполита, и вообще - дозорить, так дозорить до конца.
В общем, как мне кажется, старый состав даже не пытался из фильма сделать продолжение, уставшие от жизни актеры и их герои. Только Брыльска похоже получала кайф - еще бы, такой грим :). Молодые сложно сказать что они пытались донести, мне ничего не донесли, кроме того, что Безруков может и не самый лучший актер нового поколения, но по крайне мере профессиональный - все, что заложено в сценарии - сыграл. правда не совсем убедительно - ибо непонятно, почему его персонаж со знаком минус. Хотя это уже сценарий, а не он.
А сюжет можно описать одним словом НЕ ВЕРЮ! В первую очередь в то, что Безруков - герой со знаком минус :). усли в первой иронии очень тонко противопоставили Женю и Ипполита, и понятно, почему Наде стал близок именно Женя, чем он ее зацепил, то во второй части непонятно что чему противопостовляли. Я не поняла, стало обидно за Ираклия - человек со всей душой, а его так... И за Женю - зечем ему эта новая Надя?
Хотя если этот фильм будут показывать лет 10-15 на Н.Г. наши дети и внуки вряд ли будут понимать первую историю, а это неправильно. И в этом главное зло нового фильма.

LilXXL

alone in the dark
На серваке Космоств уже выкинули этот фильм в хорошем качестве. Странно, со всей этой шумихой от Эрнста...

Spa

Active member
Пересмотрела дома на диске в хорошем качестве.В кинотеатре 1 раз больше понравилось.Конечно это не тот фильм кот будешь см каждый год не отрываясь! 1 раза выше крыши.

Брыльска - думаю, что если бы Женя встретил такую Надю, он бы сказал "нельзя войти в одну реку дважды" и сбежал :). Восковая кукла - не всегда отсутствие морщин красит :).

:-D

Ахиджакова - как хорошо, что она в Израиле :).

Это пчоему?

Сверху