Ищу маму для взаимовыручки

Marla

New member
Мамочки, я тоже подыскиваю нам на помощь маму, чтобы забирать ребенка пораньше из садика и пару часиков проводить с ним и со своим ..за доп. плату, конечно! Доченьке 3 годика. Живем ул. Багратиона, ходим в 164 садик, может кто из нашего двора? Буду рада услышать!! пишите!!!

Олька

New member
Мы тоже так с пару мамами и малышами дружим. С одной вместе в роддоме лежали, почти соседи, другая мамочка на этаж ниже живет))))) Третяя в др. районе, но мы дружим семьями со всеми тремя выше, поэтому досуг проводим вместе)))) Пока было тепло - ваще отпадно, природка, шашлык, малыши на воздухе....
Рады будем познакомиться с новыми друзьями, мы на КАЛИНОВСКОГО живем!
А вот на м. Пушкинск. близко к автору темы, мы жили раньше, до рождения доченьки))))

К.Юля

Active member
tasha534, нашей девочке 1.10 живём возле нац.библиотеки...
можем попробовать, а можем просто встречаться для игр...
если мы дня 2-а дома сидим, Лиза готова хоть куда....

Домовёнок

солнышко!
вот интересно.
уже хоть кто-нибудь пользовался тут взаимовыручкой? ну или хотя бы планирует?
а то что-то мне стало казаться, что темка бесполезная в принципе.
все за, но только теоретически

Anga

New member
Мы живем на ул.Я.Мавра, это в трех остановках от ст.м.ПУШКИНСКАЯ и СПОРТИВНАЯ.
Дочке 2 года и 9 месяцев, в садик пока что не идем (до следующего августа). Очень волнует момент социализации (все дружки и подружки этой осенью пошли в садик), поэтому будем рады общению. Даже с детками помладше.

Anga, могу предложить компанию нашей младшей дочки год и 11 мес:) в будни у нас работает няня, можете присоединяться на нашей территории, общаться, если надо - пробовать оставлять. Думаю, она согласится за небольшую доплату, оплату будем делить. Нашей будет тоже полезно пообщаться, пойдем весной в ясли.

IrishN

Active member
вот интересно.
уже хоть кто-нибудь пользовался тут взаимовыручкой? ну или хотя бы планирует?
а то что-то мне стало казаться, что темка бесполезная в принципе.
все за, но только теоретически

Мы очень даже планируем.Только вот кашель прошел, паника по поводу гриппа улеглась, так теперь у нас ветрянка. Но я все же не теряю надежды доехать до tasha534, если она еще не передумала.

santanabluzz

Жена и мамочка
Мы ищет друзей подружек, с кем можно и время провести и понянчится. А то совсем в квартире зависнуть можно: ни в магазин, ни в поликлинику с малышом не сходить.
Даже на рынок приходится двоих брать, а это очень и очень нехорошо по многим причинам.
А сама я вырастила ещё и своих братиков, так что сразу и с тремя малышами приходилось сидеть.
Живу в Сухарево, на Шаранговича. Ищу соседок.

Anga

New member
Лариса Шелег, ой, какая у Вас уже дочка большая!!! Да, мы с удовольствием пообщаемся. :)

Домовёнок

солнышко!
santanabluzz, мы с вами практически соседи

Anga, и отвас недалеко живём. если на машине или маршрутке. так вообще 5 минут.

я б тоже с кем-нибудь пообщалась. только с чего начать то? зимой ведь и правда закиснуть можно. сегодня вышла с малым в садик и обратно, так за 10 минут на улице промочили все сапоги и штаны. особо не нагуляешься, а дома одним скучно.
с удовольствием позовём кого-нибудь в гости. НАПРАШИВАЙТЕСЬ смело!

tasha534

Active member
Мы очень даже планируем.Только вот кашель прошел, паника по поводу гриппа улеглась, так теперь у нас ветрянка. Но я все же не теряю надежды доехать до tasha534, если она еще не передумала.

Не передумала))) Поправляйтесь и звоните, мы с радостью :flirt:

Anga

New member
Anga, и отвас недалеко живём. если на машине или маршрутке. так вообще 5 минут.
Машины, к сожалению, у нас нет... :-( А у вас? Мы тож гостей любим. :)
А маршрутки к вам какие ходят? Если желтые автобусы, то мы, может, и решимся приехать :)
Хотя зимой я стараюсь как-то поменьше с общественным транспортом связываться, особенно во время эпидемии...

Лариса Шелег, ой, какая у Вас уже дочка большая!!! Да, мы с удовольствием пообщаемся. :)

Да, большуха уже:) И ваша вон уже какая невеста! Зато я на всю жизнь запомню дату нашей с вами последней консультации - день начала рождения нашей младшей:)))

Anga

New member
Лариса Шелег, :)

Планетка, так приезжайте и вы к нам, раз у вас машина!!!
А по поводу маршруток, так это у меня личное, я спокойно могу ездить только на желтых автобусах. В микроавтобус ни за что не сяду с ребенком, там водители так гонят и так часто нарушают правила... :-(
Было, что за один день мимо нас два раза пронеслись на красный свет такие маршрутки. Точнее говоря вторая хотела пронестись, но поскольку я с коляской уже была на проезжей части, водитель затормозил в метре от нас... Бр-р-р.
Так что, если к вам ходят желтые автобусы... :)

Последнее редактирование:

Arina_Mart

Active member
Девочки, приглашаю в гости, кто рядом, а то старшему скучно без компании (ну сестренка пока малышка, с ней особо не поиграешь-то:)! ну а если раззнакомятся и малыш согласиться погулять в гостях и без мамы, то тогда маме можно будет со временем и куда отлучиться, по магазинчикам, к примеру, прогуляться..:) в общем, пишите в личку

Cerasus

New member
Мы ищет друзей подружек, с кем можно и время провести и понянчится. А то совсем в квартире зависнуть можно: ни в магазин, ни в поликлинику с малышом не сходить.
Даже на рынок приходится двоих брать, а это очень и очень нехорошо по многим причинам.
А сама я вырастила ещё и своих братиков, так что сразу и с тремя малышами приходилось сидеть.
Живу в Сухарево, на Шаранговича. Ищу соседок.
мы с шаранговича. собираемся в сад начать ходить, со второй попытки.

Лори

New member
я тоже участвую!:)Игорю полтора года,живем в одной остановке от станции метро Могилёвская-одна ветка!:) могу и посидеть и иногда и сдать:)на воспитание:).мой тел велком 6462613.с ценами определились?предлагайте. 1.5 доллара в час-нормально?

Сверху