Ищу маму для взаимовыручки

Домовёнок

солнышко!
что-то мы с девочками координатами в личку обменялись и сидим тихо дальше )))) интересно когда ж до дела дойдёт то

Vаниль

New member
всем, привет!!
малиновка, ау..в частности улица есенина...давайте помогать друг другу)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы живем в конце пр. Пушкина, можем кому надо :).

Кара-1982

New member
Ищу маму в Уручье или на Востоке для гостей по выходным и совместных поездок в город. Моей Катюшке 4 года. Пишите в ЛС

Лакричка

New member
Ищу маму с орловской.Живем в районе трамвайного кольца "Озеро". Нам 1,1 год,деток совсем не знаем :((( Да и мне ужасно скучно.Подруг тут совсем нет.

Живчик

Well-known member
Живем возле Нац. библиотеки. Мальчику 4 года. Очень контактный, в сад до осени не пойдет. Страдает без братиков-сестричек и друзей-подружек.

Mummy

New member
Девочки, привет! Давайте дружить! Ищу мамочку из Кунцевщины. Живем на Лещинского 31. Дочке 1 год и неделя. Выглядит старше:) Очень умненькая, но очень мало у нас было общения с другими детками. У нас проблема с отлучками, не с кем оставлять малыша: муж работает, бабушки-дедушки тоже. Предлагаю попробовать встретиться, побеседовать лично, а там договоримся. На любые вопросы с удовольствием отвечу!

Mummy

New member
Подружусь с мамочкой и окологодовалым малышом:)

Дорогие мамы! Если вы живете в районе Кунцевщина, вашему малышу около года и вы не против найти друзей в лице заботливой мамочки и годовалой девчонки - милости прошу, пишите! О себе: Зовут Елена, дочку - Владислава. Воспитываю дочку по "рожановской методике", малышка смышленая. Есть небольшие проблемы с тесной привязанностью к маме из-за отсутствия моих отлучек. Это главная причина, которая подтолкнула меня к созданию этой темы. А еще столкнулась с проблемой непонимая соседских мамаш, с которыми пробовала знакомиться. В младенчестве - это слинг. На меня смотрели с явным осуждением, мол, испорчу ребенка, разбалую. Потом отказ от прививок. Затем педприкорм и отказ от каш и соков с 4-х месяцев. Тяжело и поговорить не с кем. Вообщем, ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Подобная тема уже обсуждалась месяц назад, предлагаю продолжить, может, именно вы найдете себе друзей здесь. Очень жду ваших ответов!!!

Квинси

New member
А мы на Есенина, в Малиновке живем-тоже не против подобного общения-соседи-пишите в личку:happy:

Devochka_84

New member
Мы живём в Сухарево. Старшему сыночку 6 лет (он у бабушки до конца мая), младшему - 3 месяца. С удовольствием возмём в свою компанию на присмотр дитятку любого возраста.:)

Romik_Tanya

New member
Девочки, Мы живем на Юго-Западе-4. Старшему сыну 4.5 г. , а младшему 1.8г. Очень хотелось бы найти друзей для старшего, он очень открытый, добрый веселый парень, готова организовывать совместные игры для ребятишек у нас дома , да и просто хотелось бы простого общения, совместных прогулок. Мы откликнемся на любые предложения!

mamaJulja

New member
может,кто из Чижовки есть7Или близлежащих районов:будем рады

Pen-name

New member
Мы из Чижовки! С удовольствием будем дружить. Дочурке 1 год и 5 месяцев. Живем на Ташкентской.

www-to4ka

New member
Привет всем мамочкам околокомаровского района... У меня есть необходимость периодически отлучаться из дома по работе, а годовалого сынулькина не всегда есть с кем оставить... :( Может, есть кто-нибудь из этого района и с такой же проблемкой? Конечно же, взаимовыручка! Помогу, посижу, отпущу... :) Будем рады знакомству и общению!

Последнее редактирование:

Арината

New member
Мы из Партизанского р-на(О.Кошевого),сыну скоро 2 года.Будем рады знакомству.Пишите в личку.

Сверху