Ищу маму для взаимовыручки

Olja...

New member
Я живу на Голубева (Юго-Запад). Было бы неплохо встречаться и иногда гулять вместе :) Моему сынуле скоро годик будет :)

Mummy

New member
Всё ещё ищем друзей в кунцевщине:) Дочке 1,3. пишите в лс или звоните 029 748 32 03

MamaKosha

New member
Дорогие мамы! Если вы живете в районе Кунцевщина, вашему малышу около года и вы не против найти друзей в лице заботливой мамочки и годовалой девчонки - милости прошу, пишите! О себе: Зовут Елена, дочку - Владислава. Воспитываю дочку по "рожановской методике", малышка смышленая. Есть небольшие проблемы с тесной привязанностью к маме из-за отсутствия моих отлучек. Это главная причина, которая подтолкнула меня к созданию этой темы. А еще столкнулась с проблемой непонимая соседских мамаш, с которыми пробовала знакомиться. В младенчестве - это слинг. На меня смотрели с явным осуждением, мол, испорчу ребенка, разбалую. Потом отказ от прививок. Затем педприкорм и отказ от каш и соков с 4-х месяцев. Тяжело и поговорить не с кем. Вообщем, ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Подобная тема уже обсуждалась месяц назад, предлагаю продолжить, может, именно вы найдете себе друзей здесь. Очень жду ваших ответов!!!
Mummy, разделяю ваши взгляды, разве что никаких методик не придерживаюсь, все спонтанно-интуитивно.

Живем в Сухарево, точнее, Сухарево-5, Панченко.
Мне 22, сыну Егору - 1,10, пузику - 30 недель.

Примем в свою компанию малыша любого возраста, с мамой и без)))
Рада(рады)))) общению с единомышленниками, присмотрю за ребенком и тоже надеюсь на взаимовыручку(нечасто, но надо)

Пишите в личку!))

Valusha

дважды мамочка
мы живем в м-не Красный Бор, практически возле метро Каменная Горка. моим мальчишкам 4,6 и 1,8. с удовольствием познакомимся с мамочками и детками нашего и близлежащих районов!
в частности Mummy, MamaKosha (может еще кого пропустила:pardon:) будем очень рады познакомиться! пишите в личку или стучите в аську 565097307!

Mummy

New member
Mummy, разделяю ваши взгляды, разве что никаких методик не придерживаюсь, все спонтанно-интуитивно.

Живем в Сухарево, точнее, Сухарево-5, Панченко.
Мне 22, сыну Егору - 1,10, пузику - 30 недель.

Примем в свою компанию малыша любого возраста, с мамой и без)))
Рада(рады)))) общению с единомышленниками, присмотрю за ребенком и тоже надеюсь на взаимовыручку(нечасто, но надо)

Пишите в личку!))
ответила в ЛС

мы живем в м-не Красный Бор, практически возле метро Каменная Горка. моим мальчишкам 4,6 и 1,8. с удовольствием познакомимся с мамочками и детками нашего и близлежащих районов!
в частности Mummy, MamaKosha (может еще кого пропустила:pardon:) будем очень рады познакомиться! пишите в личку или стучите в аську 565097307!
ответила в лс

Вифсла

New member
Olja...,мы, правда, в Брилевичах, но можно и встретиться -например, на Мухле... А теперь и маршрутка ходит 30я к нам от вас. У меня младшей год, старшей 4

Romik_Tanya,у меня дочка 4х лет очень ловко находит общий язык с мальчиками, потому как старший брат есть. А младшей год. Мы в Брилевичах обитаем.

www-to4ka

New member
Кия, ух ты! И детки одинакового возраста!!! Звоните, пообщаемся!

Znaika

Active member
Ищу друзей для дочки трёх лет. Живём на Карбышева (Зелёный луг-5 ). В садик мы ходить не будем, а девочка у меня, в отличие от мамы )) , очень общительная. Собственно, приглашаем (безвозмездно) в гости. У нас есть батут и куча игрушек!
Со следующей недели будем постоянно в будние в городе. Пишите, если кого заинтересует. Три-четыре часа пару раз в неделю - без проблем )

Nadezhda

New member
Ура!
И мы нашли эту темку:)
Живем возле ст. м Каменная горка
Мы тоже ищем компанию с возможностью взаимовыручки

Mummy, и вам уже написали

idiks

New member
девочки, может есть кто-нибудь здесь, кто живет в р-не Инст. Культуры?
отзовитесь в личку... сыну 1 и 10... погода испортилась, у нас много игрушек и большая квартира, но одним скучно..

Natulenka

Вся такая растакая...
idiks, так можно просто в гости к друг дружке ездить и не обязательно жить рядом :).

А кто рядом с нами?

idiks

New member
можно конечно...
просто иногда ситуации возникают, что очень-очень надо... а отвозить в другой конец города - занимает около часа времени... это не совсем удобно, когда на работу надо...)))
а просто погулять - подружить, и, разумеется, помочь - это мы не против)))))

Znaika

Active member
Всё ещё ищем друзей. Карбышева (Зелёный луг-5). Дочке 3 года.

olushka

New member
MamaKosha, Valusha, Mummy, Nadezhda, мы тоже примерно здесь живем, у ст.м. Кунцевщина :friends: Правда, карапузов своих уже в сад отдала, так что мне их оставить кому-то требуется в основном на выходных на пару часиков... Зато могу вам помогать в будни, пока еще в декретном и времени свободного стало много :) Если днем едете куда-то по магазинам или просто гулять - могу составить компанию, помочь, или просто присмотреть за малышом)))
Давайте гулять вместе по вечерам и на выходных, знакомиться :rolleyes:

MamaKosha

New member
olushka, можно попробовать! С Mummy мы общаемся, но вместе не гуляем, только в гости иногда захаживаем, с Valusha погуляли разок и как-то больше не созванивались...
Можно встретиться и погулять, даже всей толпой попробовать организовать прогулку. Мне нравится больше всего гулять в лесопарке и у источника, озера, хоть и добираться туда не так уж и близко.
Телефон в личке:)

VERA-RA

New member
idiks, мы живем на Жуковского. Костику только что исполнилось 2 годика.любим деток и поболтать и поиграть... с нами не соскучишься.

Сверху