Ищу маму для взаимовыручки

IrishN

Active member
Вообще-то темка задумывалась для взаимовыручки, т. е. на бесплатной основе. Раз я развлекаю детишек, раз - другая мама (лично для меня не принципиально, кто сколько раз с детьми будет, я могу и больше, если нужно). Кому-то нужно на рынок сбегать, в исполком, поликлинику, кому-то в доме генеральную провести, а кто-то хочет, чтобы ребенок пообщался со сверстниками (у некоторых несколько целей). Ларису Шелег, я так поняла, интересует компания для дочки, но т. к. у них по будням няня, то она предложила доплачивать (кто ж согласится за бесплатно на доп. нагрузку!).

Ларису Шелег, я так поняла, интересует компания для дочки, но т. к. у них по будням няня, то она предложила доплачивать (кто ж согласится за бесплатно на доп. нагрузку!).

не доплачивать, а разделить затраты (это выйдет значительно меньше, если брать няню на почасовую оплату), если вдруг маме надо будет (или просто захочет, для лучшей социализации;)) оставить ребенка с нашей няней:) За времяпрепровождение дочка+ няня и мама+ребенок доплачивать не надо :))) Им только веселей будет:)
Anga все верно поняла. Кстати! Дочка выздоровела :victory: Вот только утреники у нас на этой неделе:)

Anga

New member
Лариса Шелег, зато наша красавица затемпературила... Так что, похоже, пообщаемся после Нового года (на следующей неделе планируем уехать на несколько дней)

Fari

Well-known member
какая хорошая темка оказывается есть! А может кто-то из Чижовки тоже ищет компанию? пора уже отлучки организовывать, а муж только в выходной может меня отпустить.

Lenna

ЛЕНА
Мы живем на ул.Я.Мавра, это в трех остановках от ст.м.ПУШКИНСКАЯ и СПОРТИВНАЯ. Дочке 2 года и 9 месяцев, в садик пока что не идем (до следующего августа). Очень волнует момент социализации (все дружки и подружки этой осенью пошли в садик), поэтому будем рады общению. Даже с детками помладше.
А постарше? Где гуляете? В какое время?

Anga

New member
С постарше тоже с удовольствием общаемся. Мы как-то общались с семьей, где девочке пять лет, так наши дочки быстро нашли общий язык и очень даже здорово играли вместе и что-то там свое обсуждали даже, несмотря на разницу в возрасте.
Гуляем мы сейчас примерно с 10.30 до 12.00. Так как времени на прогулки немного, так и гуляем по соседним дворам, в основном. Вечером зимой как-то "не выходиться" у нас... Приходите в гости :)
Lenna, а у вас дочка в садик не ходит?

Anga

New member
Ой, так давайте общаться!!! И моей тоже не хватает общения. Сейчас бывает несколько площадок обойдем, но никого из детей нет... А если кого увидим, так Надя бегом бежит...

JuNa

New member
Планетка, мы почти соседи ). Вы нашли уже "маму на замену" или еще можно присоединиться?
santanabluzz, Cerasus, отзовитесь.
Мы живем возле метро "Кам.горка"

zhanulia

New member
акая хорошая темка оказывается есть! А может кто-то из Чижовки тоже ищет компанию? пора уже отлучки организовывать, а муж только в выходной может меня отпустить.
а где вы живете,вообще это удобно ,когда живешь в одном доме,или хотя бы в соседних...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Живу на ул.Нёманская (Каменная горка)... могу посидеть с ребёнком у себя в квартире, позаниматься развивалками... да и вообще, можно просто в гости прийти =)

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Планетка, мы почти соседи ). Вы нашли уже "маму на замену" или еще можно присоединиться?
можно присоединяться :) мы не столько ищем маму на замену, сколько просто компанию. :) особенно остро сейчас, зимой, вопрос стоит, когда на улице - 20

JuNa,
Charmander,
ну вот нас уже 3ое :)

JuNa

New member
Планетка, Charmander, а нам бы именно "на замену", а общение у нас есть в лице старшего брата :crazy: Пока болеем (

Домовёнок

солнышко!
JuNa, я могу и заменить. мне не в первой. особенно если ребёнок не очень шкодный :)

Litasan

New member
А я вот с удовольствием найду маму, которая хочет так же как и я регулярно подкидывать дитенка на часика три для присмотра. С целью совершения каких-либо действий. Как-то подработка, обучение, курсы или т.п.
Т.к. чтобы с графиком и договоренностями.
Ул. Бельского ст.м. Спортивная

Домовёнок

солнышко!
в седнем, где-то с 13,00 до 16,00..спим
у нас график с вами совпадает. мы тое с 13 до как получится. чаще до 15. но в последнее время дня 3-4 в неделю вообще не спим днём.
ответила вам в личку

Сверху