Ищу маму для взаимовыручки

Marishka77

Дети - это счастье :)
Привет мамочки! Живу возле универсама "Брест" (Юго-Запад), малышке 1 год 7 месяцев, ищем друзей рядом, с которыми можно было бы иногда по часу-два гулять без одной из мам :)))) есть кто-нибудь?

Litasan

New member
Ищу маму, которой нужно работать, а в сад ребенка отдавать не хочется.
У меня работа по полдня (часов 4-5), возможно через день. В выходные -выходные.
Общение, гуляние- это прилагается, но не основное.
Взамен готова присмотреть ребенка на тех же условиях. (или как договоримся)
У меня дома кошка (на всякий случай :)). есть опыт укладывания спать нескольких детей :).
Живу на ст.м. Спортивная.
Пишите, пожалуйста в личку.

dit85

New member
Mummy,
MamaKosha,
Valusha,
Nadezhda,
Natalia,
olushka, и другие девочки из ближайших районов!Мы очень хотим с Вами дружить!!! Живем на Каменногорской(две остановки от Каменной горки). Буду рада познакомиться, помогу чем смогу:)) Мы недавно сюда переехали-никого не знаем. Кругом новостройки, детских площадок пока еще нет-уж очень соскучились без общения:) Мне 22, моему сыночку 1,2. Девчонки, давайте дружить!!!

Monique

Всем привет! Мы живем на ст.м.Спортивная. Тож бы познакомились и может подружились :)

Oksy

New member
dit85,а в какое время вы обычно гуляете? Мы бы присоединились, а то и правда
Мы недавно сюда переехали-никого не знаем. Кругом новостройки, детских площадок пока еще нет-уж очень соскучились без общения

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы очень хотим с Вами дружить!!! Живем на Каменногорской(две остановки от Каменной горки). Буду рада познакомиться, помогу чем смогу:)) Мы недавно сюда переехали-никого не знаем. Кругом новостройки, детских площадок пока еще нет-уж очень соскучились без общения:) Мне 22, моему сыночку 1,2. Девчонки, давайте дружить!!!
Привет)))) Я живу на ул.Нёманская )))) С удовольствием с вами познакомимся.
Пы.Сы. У нас во дворе более менее детская площадка)

mamaOlia

New member
а мы с Садовой.это военный городок.малышу 9 месяцев.очень скучно гулять одной((((давайте дружить)

И я хочу присоединиться, правда мы живем в Колодищах, но это от Уручья 15-20 на автобусе, нам 1,2.Может кто-то хочет с нами дружить?

Katerinka-1986

New member
Обозначусь и в этой темке. Живем на Авроровской, мне 24, доче 1,8. С удовольствием с кем-нибудь познакомились.

MamaKosha

New member
Очень даже можно))
Просто почему-то в гости не дозваться никого, вот и приходится придумывать ухищрения всякие.

Лапа

Well-known member
MamaKosha,оставьте контакты в ЛС:) Там и оговорим встречи:)))) У нас первая половина дня обычно вся в занятиях, но есть свободные утра по понедельникам и пятницам, которые я с радостью заняла бы таким полезным занитием

ollenka4

New member
Дорогие мамы!
Я мама двоих детей, старшему 2,5, младшему 5 месяцев. Старший не ходит в сад, и налицо нехватка общения с детьми, особенно сейчас, когда на улице холодно, и на улице пустовато. А в гости нас зовут и к нам приходят не так часто, как хотелось бы.

В связи с этим будем рады принять в свою компанию ребенка (или детей) от 1,5 до 6 лет несколько раз в неделю в любое время.

С вас - предупредить хотя бы за день, привести или привезти ребенка, еду для него, вещи для переодевания, и, прижелании, игрушки.

О себе: мама, двух мальчиков, есть педобразование, небольшой опыт няньства.
Будем гулять, рисовать, лепить, читать, в общем заниматься в соответствии с возрастом ребенка.
Так что если вам необходимо наладить мамины отлучки, куда-то надо без ребенка или ваш ребенок так же, скучает, милости просим!

вы молодец, жаль что далеко живем, моему карапузу тоже 5 месяцев. желаю вам найти компанию.

kirochka

New member
MamaKosha, вот бывает же так ))) Только сегодня остро встала проблема с отлучками, собралась создать темку, чтобы найти маму или мам для взаимоняньства,или няню, и сразу же наткнулась на Вашу темку )))))))) Моему сынише, правда, еще только 1год и 2 месяца, но, если примете - будем очень рады. Нам нужны отлучки примерно раз в неделю на несколько часов, чаще не получится, так как живем мы очень далеко, в Острошицком городке. Можно с Вами по телефону поговорить? мтс 8624699 Кира

Сверху