Lenylechka
New member
девочки, плиз, нужна помощь: нужна схема красивого водопада, а еще нужнее метрика для девочки с каким-нить красивым рисунком. цвета - желтый, беж, коричневый. может хоть подскажите, где скачать?:flirt:
Там же, где и остальные))))Девочки может кто подскажет где можно в Минске купить схему Николая Чудотворца и ИИсуса, т.е. где продаются схемы такой тематики?
Конечно))) Неужели думаете, что я только так -- подразнится?а схемы указанных вами водопадов вы тоже если можете подсказать, где взять?
хорошо. Только просьба, точно указывать какая картинка понравилась (лучше название или ссылка на изображение). Чтоб мне проще было потом ориентироваться. Спасибо))))!все посмотрю, выберу и буду вас напрягать.
очень понравилось...они же графикой идут...типо линиями...хочууууууууууИли книга с такими котами
Такая у меня точно была. Когда муж вернёт винчестер, гляну.И вот такую, плиз...
Вышитым оно совсем по другому смотреться будет(((((С интернета накачал почти 600 схем... красота неописуемая!!!
Была бы Вам премного благодарна. А то на просторах инета что-то не найду. СпасибоТакая у меня точно была. Когда муж вернёт винчестер, гляну.
Вышитым оно совсем по другому смотреться будет(((((
умопомрачительное количество цветов.
ужас какой!заказываю все на bonbon.ru
извините, а можно ссылку?на странице вышивальщицы
постом выше я выкладывал ссылку на одну схему. скачайте и посмотрите что у меня есть.и не уверена, что скаченная схема из инета будет такая же, как оригинал
Я вот соберусь с мужеством и буду ( надеюсь) вышивать Music с ангелочками. Но , думаю, что эту картину ооооочень долго вышивать.Девушки, а GOLDEN KITE никто не вышивал?
Да хватает в интернете схемок этой фирмы, и ХАЕДа валом. Тут не в добыче схемы проблема...мот у Вас есть ссылки какие-нибудь еще для GOLDEN KITE ? Поделитесь,плиз,