Ищу схему по вышиванию

Неждана

New member
Может быть, у кого-то есть Верваковский "Поцелуй" в графике?
У меня есть, но плохо отсканированный...

Фрейя

Инесса-баронесса
Lusik, схемы от проиводителей. Есть на осинке, фанстиче,у Лили, в некоторых блогах(тут) и фотоальбомах(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10).

Отзывы о крест.ру на других рукодельных сайтах: тут и тут.
я же говорила - кладезь полезной инфы ;)
кстати Тюльпаны от дименшинс - китай, оказвается сейчас они перевели туда производство но пока на цене это не сказалось :( но палитра оч красивая
в Глобо еще есть немного оригинальных наборов. различают по круглой наклейке и разбранным ниткам (это китай)

Lusik

Active member
На Фанстиче понравились многие ,но там условия скачивания какие-то странные ,получается проще купить будет...

Naya

ВолшебНая на всю голову
На Фанстиче понравились многие ,но там условия скачивания какие-то странные ,получается проще купить будет...
Там не всё так сложно. Просто, чтобы скачивать, сейчас необходимо проявлять немного активности на самом сайте (мне повезло, я ещё весной ам зарегистрировалась, когда ещё не было там системы "фантиков" и как-то само собой уже накопилось более чем достаточно средств для скачивания -- можете обращатся, если что :)). Там для меня сама удобная система поиска схемок, но очень многое дублируется и на Осинке(там можно даже гостям скачивать), и у Лили (нужна только регистрация). Но на этих сайтах надо темки с комментами перелистывать долго,это раз. Во-вторых, многие (процентов 80-90%) расположены на депозитиве и других подобных файлообменниках, с которыми у меня лично проблемы (нельзя одновременно 2 файла качать; то пишет, что лимит для нашей страны исчерпан). А в-третьих, многие ссылки могут быть неактивны.
кстати Тюльпаны от дименшинс - китай, оказвается сейчас они перевели туда производство но пока на цене это не сказалось
Я как-то статейку читала по этому поводу (сравнивали старый Дим и китайский, но от Дима, а не какой-то левый). Так по некоторым позициям наборы китайского производства даже приятнее оказались. Вот и статейка :)

Если покупные ,то какие хороши ???
Совсем недавно мы обсуждали... Тут мой пост на эти тему. Может ещё девочки поделятся, кому какие фирмы нравятся...

Может быть, у кого-то есть Верваковский "Поцелуй" в графике?
У меня есть, но плохо отсканированный...
Который из (их несколько)? Графичный, где мужчина с женщиной лежат? У меня есть перенабор. В графику перевела, но она много весит (только если по почте). Перенабор прикрепляю.

Вложения

• The_Kiss.zip
    69 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

natali_77

New member
помогите ! ищу " встреча в лесу" там изображен лось и 3 волка от золотого руна

Неждана

New member
кстати Тюльпаны от дименшинс - китай, оказвается сейчас они перевели туда производство но пока на цене это не сказалось но палитра оч красивая

Это вы про те Тюльпаны, что я искала?

Да, про этот Поцелуй, где мужчина с женщиной лежат :) Перенабор заберу, большое спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
помогите ! ищу " встреча в лесу" там изображен лось и 3 волка от золотого руна
Пишут, что тут есть перенаборы с этой схемы (сама глянуть не могу, как писала выше не дружу с этим файлообменником)

Схемы тут лежат, может сможете скачать...
Прикрепила перенабор.

И на торретах

Вложения

• ZR_DZH-013_Meeting_in_a_forest.zip
    216.2 KB · Просмотры: 13

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
здравствуйте. я ищу схемы для вышивки на черной канве...только не крупные...помогите...

Naya

ВолшебНая на всю голову
здравствуйте. я ищу схемы для вышивки на черной канве...только не крупные...помогите...

crazy_cat, так их оооочень много. Хотя бы направление: цветы, ягоды, орнамент, силуэт, монохром и т.п.

natali_77

New member
К сожалению ничего не получилось со "встречей в лесу " то смс надо послать , то не открывается. Девочки , а может еще у кого есть в закромах? Неохота покупать - шибко дорого 145000, самая дешевая цана!!! Название---"Встреча в лесу" (лось и 3 волка) Ну прям мечта всей жизни !!! Так понравилась!!!

Девушки, а может есть у кого ссылка, где можно скачать схему иконы Божьей Матери? Спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
natali_77, а перенабором никак у вас не получается (рекомендую скачать Pattern Maker,--очень полезная и нужная программа для вышивальщиц: в интеренете лежит бесплатно -- тогда и перенабор сможете перечитать). Тут программа, тут руссификатор, тут учебник. Я конечно, могу перевести в графический формат, но файл будет весить много (т.е., нужен ваш ящик) и трафика "скушается" больше и у вас, и у меня.
где можно скачать схему иконы Божьей Матери?
Вам какой-то определённый дизайн нужен или всё равно?

Юлллса, обсуждали похожее (1, 2, 3)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, так их оооочень много. Хотя бы направление: цветы, ягоды, орнамент, силуэт, монохром и т.п.
Новогодние мотивы, смешные животные, можно и цветы...космос...просто ничего найти не могу...в и-нете...а покупать не хочется...да и канва без дела лежит...главное, чтобы не огромных размеров...а то не довышиваю и опять валяться будет...

спасибо...уже не нужно...нашла 2-х сногсшибательных пантер...

Naya

ВолшебНая на всю голову
спасибо...уже не нужно...нашла 2-х сногсшибательных пантер...
Это я долго расскачивалась... Простите. Пантеры, действительно классные (они маленькие?). Хотела вам схемки Млодецкой предложить межанжем вышить, и кое-что из "Золотого руно" (у них есть интересные серии на чёрной канве)ю

rusalochka

Member
natali_77,Есть у меня архив, метров 30 весит. Вот что входит в архив

Походит вам или нет не знаю, так как вышивала тока пару раз и по мелочам.
Если это то что вам надо, посоветуйте куда и как его поместить, чтобы вы могли скачать, или может можно по е-мейлу.

Вложения

• ДЖ-013 Встреча в лесу.jpg
    ДЖ-013 Встреча в лесу.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 34
  • sostav.jpg
    sostav.jpg
    126.4 KB · Просмотры: 34

natali_77

New member
Девочки!!! Большое Вам человеческое -СПАСИБО !!! Сама вчера ночью нашла енту "Встречу в лесу" !!! Сбылась мечта! Осталось дело за малым---вышить!

lenysik

Active member
Девочки, помогите пожалуйста найти вот такой дизайн от picoti picota, может есть у кого-нибудь в запасах :)
094.jpg

Сверху