На Фанстиче понравились многие ,но там условия скачивания какие-то странные ,получается проще купить будет...
Там не всё так сложно. Просто, чтобы скачивать, сейчас необходимо проявлять немного активности на самом сайте (мне повезло, я ещё весной ам зарегистрировалась, когда ещё не было там системы "фантиков" и как-то само собой уже накопилось более чем достаточно средств для скачивания -- можете обращатся, если что

). Там для меня сама удобная система поиска схемок, но очень многое дублируется и на Осинке(там можно даже гостям скачивать), и у Лили (нужна только регистрация). Но на этих сайтах надо темки с комментами перелистывать долго,это раз. Во-вторых, многие (процентов 80-90%) расположены на депозитиве и других подобных файлообменниках, с которыми у меня лично проблемы (нельзя одновременно 2 файла качать; то пишет, что лимит для нашей страны исчерпан). А в-третьих, многие ссылки могут быть неактивны.
кстати Тюльпаны от дименшинс - китай, оказвается сейчас они перевели туда производство но пока на цене это не сказалось
Я как-то статейку читала по этому поводу (сравнивали старый Дим и китайский, но от Дима, а не какой-то левый). Так по некоторым позициям наборы китайского производства даже приятнее оказались. Вот и
статейка
Если покупные ,то какие хороши ???
Совсем недавно мы обсуждали... Тут мой
пост на эти тему. Может ещё девочки поделятся, кому какие фирмы нравятся...
Может быть, у кого-то есть Верваковский "Поцелуй" в графике?
У меня есть, но плохо отсканированный...
Который из (их несколько)? Графичный, где мужчина с женщиной лежат? У меня есть перенабор. В графику перевела, но она много весит (только если по почте). Перенабор прикрепляю.