Ищу схему по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, напомни мне свой е-майл -- вышлю.

lenysik

Active member
lenysik, напомни мне свой е-майл -- вышлю.
:give_rose::thank_you::dance::dance::dance::dance::dance:

А я вчера пока искала..........нахомячила себе, уххххх!

Вот даже тут нашла :)
http://www.picotipicota.com/index.php

но цена в 36.8 ?, для меня все таки дороговато :)))

А вдохновило меня вот что..........http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2010/09/cozy-fall.html

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Девочки, хочу схемки контурной вышивки, помогите найти где можно бесплатно скачать, ато все денюжку просят! Хочу к НГ что-то метализир.нитками вышить.

Где более менее интересная так XREST терпеть его не могу!

ленкатя

Active member
Naya, понравилось несколько картин, но смогла скачать только одну:cray:, а дольше пишет бесплатный трафик израсходован. Может поможете советом: Что дальше делать?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, понравилось несколько картин, но смогла скачать только одну, а дольше пишет бесплатный трафик израсходован. Может поможете советом: Что дальше делать?

ленкатя, какие именно? С траффиком мне не понятно, т.к. подавляющее большинство схем в фотоальбомах, а там трафик не нужен. Напишите по какой ссылке, попробую помочь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, вы мне ссылки на картинки дайте (или название, или опишите), а то я по прямой ссылке пошла качать (первую скачала, а оказалось, что это у меня на компе есть).

ленкатя, последних двух девушек нашла на бесплатных файлообменниках. Могу выслать. Про остальные -- либо название, чего хочется либо картинку вставьте (или ссылку на само изображение).

Ursula19

Active member
Naya, я наберусь наглости и тоже попробую спросить - где бы такие тюльпаны найти

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я наберусь наглости и тоже попробую спросить - где бы такие тюльпаны найти

Ursula19, я бы с удовольствием помогла, только мне напомните, какие тюльпаны (лучше картинкой, а ещё лучше названием), а от их много и я могу путать о каких речь идёт))))

ленкатя

Active member
Naya, А реально ли подобрать нитки для схем Dimensions? И какие там в принципе нитки, какой фирмы?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, А реально ли подобрать нитки для схем Dimensions? И какие там в принципе нитки, какой фирмы?
Есть таблицы перевода в ДМС. Подобрать можно, конечно, но отличатся всё равно будет (но не факт, что в худшую сторону :)). Кстати, поэтому неплохо делать и перенабор в РМ, чтобы без отшива увидеть результат замены. Фирма у них своя, американская (если я путаю, девочки, поправьте меня).

Ursula19

Active member
Неждана, см. личку)))
Производитель: I Love CrossStitch. - это ваш ответ, тюльпаны на 41 странице, самое последнее сообщение
Naya,

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Это я долго расскачивалась... Простите. Пантеры, действительно классные (они маленькие?). Хотела вам схемки Млодецкой предложить межанжем вышить, и кое-что из "Золотого руно" (у них есть интересные серии на чёрной канве)ю
пантеры не очень большие...одну начала, а теперь боюсь, что фигня получится...надо ехать нитки докупать...а то цветов не хватает...а вы предлогайте...у меня канвы черной хватает...а что такое "межанжем"?
я бы даже вышила ваш аватар...красотища!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
я бы даже вышила ваш аватар...красотища!!!
Мерси:give_heart:. Картинка классная, но по ней схему делать надо. И не из простых будет.
а что такое "межанжем"?
Пардон за мой французский, меЛанжем. Меланж -- это когда нитка не равномерно прокрашена, а на ней несколько оттенков приблизительно одной цветовой гаммы (гляньте тут статейку, тут и примеры на чёрной канве есть, может понравятся).
..а вы предлогайте...у меня канвы черной хватает...
Добре. Но уже на следущей неделе. Во вторник, например.

Naya

ВолшебНая на всю голову
crazy_cat, начну потихоньку. Можно меланжем попробовать отшить некоторые монохромные дизайны Натальи Млодецкой (посмотрите в её блоге).
Можно такие домики (есть несколько вариантов) Новиковой
7615f96704c3.jpg

Если любите восточную тему, всяческие иероглифы из книги перемен. Вышиваются очень быстро и легко.
Тоже не сложно -- Золотые миражи.
Мне очень нравится Линия Жизни Екатерины Шохиревой, но это на любителя.
Детки эти вышиваются на чёрной канве, а Малыша очень много кто отшивал.
Серия "Ночной аромат"
Мой любимый Лунный кот
SN001.B.jpg

Мартовская песня
bk12.jpeg

Цветы от Риолиса: Белая орхидея, Нарцисы, Ирисы и т.п.
Подушки

Есть вариант отштвать блекворк схемки на чёрной канве золотой нитью, например (можете глянуть кое-что). Думаю будет неплохо смотрется.
есть такая книжка
Blumen1.jpg

Если такая тематика интересна, можно там дизайн подобрать...
Или книга с такими котами
2006101462713913.jpg

Уф...смотрите пока. Если что глянется, пишите (желательно ссылка или название). А я ещё поищу...

Marabout_Noir_couverture.jpg

Такая книга. Можно наоборот вышивать: на чёрной канве светлыми нитками...

Тут можно найти..
Ой какие красавцы!!!!!!!!!!
0013acfb79a4.jpg

7464531acaeb.jpg

0e11ba62d8e4.jpg

Chat.jpg

cat.jpg

DS-002_Koshka_na_okoshkie.jpg

103d38ae7c1b.jpg

Sniezhnyi_bars.jpg

Целая серия подлунных котов, но сложноватые, имхо
765aed1c9e5b.jpg

Izobrazhieniie.jpg

Marta_Lelka.jpg

154_Na_kryshie.jpg

koty.jpg

cat_of.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
спасибо...пошла кушать трафик =))
Ещё не кушать, а слегка дегустировать. Кушать -- это когда схемки присылать буду или ссылки на скачивание :)))

А я ещё пока картинок навставляю)))))))))))
O-456_Zhuravl_i_iashchieritsa.jpg

O-455_Olien_i_zhuravl_0.jpg

4ca67fcfc38c.jpg

100-0100.jpg

2080997444.jpg

c103b.jpg

c102b.jpg

Panna-527_Moonlit_Horse_picture.jpg

00_15.jpg

Cумочки
58.jpg
42.jpg