Ищу схему по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
И ЕЩЕ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА КАК ТАМ НА САЙТЕ ЧЕ СМОТРЕТЬ . РЕГИСРИРОВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО? НУ ТУПАЯ Я В КОМПЬЮТОРАХ!!!!!
Если просто странички полистать, то не надо, а чтоб поближе глянуть и скачивать, то нужна регистрация.
Ой, девочки, на метрики мальчуковые очень глянулись такие:
Bild.jpg

Sweet_Little_Thing_-_Anchor_WW01.jpg

TT115_Sweet_Dreams.jpg

1_pic.jpg

pic.jpg

Мамы мальчиков можнт вышьете. Я схемку дам :)
ПОНРАВИЛСЯ ЗАЙЧИК ЦВЕТОЧЕК СОБИРАЙЧИК.
Если бы вы дали название, то мне бы было намного легче :)

ленкатя, файл большеватый оказался -- не могу прикрепить. Дайте почтовый ящик. Вышлю.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Привет! Вышиваю такую картику подбором.Никак не могу подобрать нитки для тела.Может кто вышивал такое и поможет номерами ниточек.

Вложения

• Izobrawenie_003.jpg
    Izobrawenie_003.jpg
    287.6 KB · Просмотры: 41

Lusik

Active member
Девочки ,может вы подскажете сайты с вышивкой ,чтобы всё было как на http://www.xrest.ru ,и схема дана по квадратам и цвета ,этот сайт очень нравится ,ео там не могу найти небольшие картины

Naya

ВолшебНая на всю голову
Larina, Lusik, вы вышивали что-нибудь с этого сайта?
Просто по отзывам, там большая кака. Редко можно на нормальную схему наткнуться, в основном прогоны...

Lusik

Active member
Larina, Lusik, вы вышивали что-нибудь с этого сайта?
Просто по отзывам, там большая кака. Редко можно на нормальную схему наткнуться, в основном прогоны...
Да??? Я уже 3 с него брала ,вродь ничего .... Мне там удобно как всё дано,по квадратам и с цветами ,можете что-то лучше посоветовать ???

Неждана

New member
Девочки, может, кто-то видел такую красоту? Или знает, что это такое (название, фирма-производитель, если это набор... или..?)

В общем, хочу схемку! Очень-очень!

Вложения

• Tulps.jpg
    Tulps.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 23

Naya

ВолшебНая на всю голову
Неждана, см. личку)))
Производитель: I Love CrossStitch.

Неждана

New member
Naya, особое спасибо за производителя!
Посмотрела другие его дизайны - и пропала! :)
Может быть, вы вышивали по схемам этого производителя или слышали отзывы?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Неждана, я пока большие дизайны не отшивала. По этим тюльпанам -- отзывы хорошие. В целом неплохая фирма, но нужно конкретно рассматривать каждую схему, смотреть отшивы или перенабор.

ленкатя

Active member

Larina

Домовитая
Naya, не помню, честно говоря... я просто в нете ищу и часто подбираю цвета. У меня много еще совковых ниток, вот их и довышиваю... только долгострой свой покупаю конкретно под картину нитки....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Это действительно редкая кака.

ленкатя, я старательно избегала этого слова, хотя оно первое просилось у меня на язык с связи с этим (и иголки нет ещё) сайтом...
Larina, ясно. Спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Последнее редактирование:
Сверху