lenysik, ага, я помню, что покупала, но пока я ее увижу Мне в электронном удобней
lenysik, ага, я помню, что покупала, но пока я ее увижу Мне в электронном удобней
И не говори, мать, начнёшь искать одно, а вы итоге диск всякой посторонней красотой забиваешь. А нужное прячется до последнего...Naya, Спасибо огромное Получила схемки Вчера сама пыталась найти, в результате накачала опять кучу всего
дамский сговорДайте ссылочку
Не за что))))Naya, Спасибо!
флизелин в Беларуси покупала, был большой выбор всегда, в тканях.Есть ли в продаже флизелин
lenysik, спасибо. А давно покупали? Я летом у них спрашивала, говорили что какие-то проблемы то ли с поставкой, то ли с производством. Не было его((((флизелин в Беларуси покупала, был большой выбор всегда, в тканях
спасибо за добрые словапоздравляю с хорошим приобретением (и Днём рождения?)!!! Хвалитись, как вам наборчик?
наборы для вышивания Натальи Млодецкой?
Не, не видела. Цена, конечно... в цену готового набора. У меня схемки есть в электронном виде... Я набор хочу какой-нибудь жутко жизнерадостный...ну я так понима. вы это видели. и мне кажется что наборы у них тоже были.
Этот домик много кто вышивает (я его сейчас заканчиваю, то же меланжем, но не красный), у lenysik, например, виделакстати видела я на осинке как одна дама вышивала оберег (тоже наверное Млодецкой - красный такой домик) меланжевой ниткой - очень красиво получилось.
Фрейя, а почему сговор? А не рукоделие, например? Меня на сговоре очень доставка смущает... Как оно у вас было? Не сильно напряжно?(я список хотелок на сговоре завела пока выбирала)
lenysik, спасибо. Я закладочек хочу наделать. Думаю кусочка 50 на 50 см мне на 2-3 годика хватило бы...Naya, весной, и на тканной основе, и на синтетической и цветов разных. А много надо?
самое интересное, что схема в хотелках у меня была долго, пока руки до вышивки дошли, я уже и забыла, что там меланж, вышила бордо, а как стала искать в нете фото готовых работ (ну чтобы оформление глянуть), так и увидела снова, что там меланжЭтот домик много кто вышивает (я его сейчас заканчиваю, то же меланжем, но не красный), у lenysik, например, видела
ок, осталось дело за малымlenysik, спасибо. Я закладочек хочу наделать. Думаю кусочка 50 на 50 см мне на 2-3 годика хватило бы...
такой маленький?!!! На чем вышивали? У меня такая огромная штука выходит!!! Давненько я таких гигантов не вышивала.размер вышивки у меня вышел приблизительно 15*15 , лупу с подсветкой покупала специально
lenysik, вы работаете или дома с ребёнком? Белый, а дальше -- не знаю... Можно по чуть-чуть того и того? Спасибо.ок, осталось дело за малым Встретиться, и какой нужен, есть белы и черный, тканный, нетканый.
перемерялатакой маленький?!!! На чем вышивали?
дома в декретном.lenysik, вы работаете или дома с ребёнком? Белый, а дальше -- не знаю... Можно по чуть-чуть того и того? Спасибо.
я заказала в воскресенье 12, потом сайт лег и ни ответа ни привета. а мне к 19 надо позарез. я написала им в аську в среду - сказали в пятницу появится. в пятницу позвонили и вечером в пол девятого привезли к подъезду. так что с доставкой все сложилось отлично. а ценник у них приятнее чем на рукоделии и искуснице. хотя выбор на рукоделии самый большой конечно. вобщем пока список хотелок на сговоре, хотя это ж не мешает заказать в другой месте по обстоятельствамМеня на сговоре очень доставка смущает... Как оно у вас было? Не сильно напряжно?
ленкатя, для этого нужна программа Pattern Maker (её можно бесплатно скачать в интеренте). Если не хотите с этой программой связываться, то могу перевести в pdf-формат (акробат читает).Naya, Скачала вложение, а оно не открывается.