Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Happy, сдавайте места ;) У нее срок годности небольшой, поэтому, думаю, не всегда будет в наличии.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
IrishN, вам далеко до наших краев)))

нона

New member
Девочки , подскажите, где можно купить большие пластиковые коробки для игрушек недорого, самые простые.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
нона, в универмагах в день скидок?

Катя_Катина

Well-known member
Девочки , подскажите, где можно купить большие пластиковые коробки для игрушек недорого, самые простые.
сейчас в jysk пластиковые коробки разные по очень достойным ценам.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Здравствуйте!
Девушки,подскажите,пож-та,где можно купить упаковку для цветов рулоном...интересна сетка зеленого цвета.

anatika

Capricornus
tivashka, флористическая сетка? в магазинах с живыми цветами продается, но цена там негуманная.

Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то видел такого плана ножи:
34523.750x0.jpg

anatika, висели вчера в хозяйственном, по-моему Сандрик, рядом с Волгоградом-Рублевским на пр-те Правды.

Девочки, ищу такоячницу. Лениво так ищу, но ищу :). Из РФ или еще откуда дальше везти неохота, может кто у нас видел. Раньше были, помню, теперь не вижу. Кексмейкер не хочу (электрическая такоячница идет без верхней крышки, ее прикупить было бы вообще здрово), там подход другой получается. На Украине такую сковородку обзывают "для пончиков"
takoyaki1.jpg

Такая же будет электрическая с шнуром для розетки.

654260_20131227010001_600x600.jpg

Это обычная сковородка.

Lady Mama

Member
Не знаю где спросить, спрошу тут. На секонде раньше девочка организовывала СП карнавальных костюмов Батик. Я в прошлом году у неё заказывала, а сейчас не могу найти её координаты. Может быть кто-то знает, напишите, пожалуйста, в личку.

Vasilisik

Well-known member
Не знаю где спросить, спрошу тут. На секонде раньше девочка организовывала СП карнавальных костюмов Батик. Я в прошлом году у неё заказывала, а сейчас не могу найти её координаты. Может быть кто-то знает, напишите, пожалуйста, в личку.
Можно и не в личку. Я у нее тоже покупала и еще хочу :)

IrishN

Active member
Отчитываюсь по Пахте :). В Грине вчера нашла только сладкую, мужу дала задание искать в Полесье. Но сегодня откопали Рогачевскую в Грине в одной балейке с молоком. Если б здесь ре подсказали, н когда не нашла бы. Спасибо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
IrishN, уже б открыли секрет: для чего искали))))

IrishN

Active member
Happy, :) муж мечтает о булочках, которые немцы на завтрак у пекаря покупают. Уже 2 рецепта мимо. Будем с пахтой пробовать :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
IrishN, не забудьте потом отчитаться в кулинарной теме)

IrishN

Active member
Ищу водку в черном бархате :). Просит иностранец найти, когда-то в Минске покупал. Кроме черного бархата ничего не помнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху