Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, во дворце детей и молодежи был гончарный кружок. туда ходили взрослые люди. изделия обжигали в специальной печи, ничего общего с духовками не имеющей. в духовке наверное тоже затвердеет...
фимо - дороже цветика, конечно. но мяконько!

Фиолета

Well-known member
Подскажите, может, кто где видел зажим для денег? Но не такой, где есть кожаная обложка, а просто металлическая клипса такая для купюр, носить их в кармане. Ищу именно в магазине, чтобы перед покупкой потрогать-проверить.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Фиолета, канцелярский зажим, в любых канцтоварах любой ширины

OksaFoksa

В родных бетонах)
... может кто видел в продаже дешевые мелкие семечки подсолнуха (кажется, нащывается-отсев)?.. мелкие, для человека не интересные. Для птиц.

Tysia

Well-known member
OksaFoksa, родители на Комаровке для птиц покупают. Вам же не жаренные нужны?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
IrishN, точно есть с фруктовыми добавками. Но, кажется, и простую видела

OksaFoksa

В родных бетонах)
Tysia, ненене. Не жареные. Не знаете, почем они там, на Комаровке этой?

Chadha

Well-known member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Горки
55806.png

Щучин
0paxta_boljsh.jpg

Полоцк
cream-7.jpg

Про эту родители сказали, что вкуснейшая. Но не моя тема)))
pahta_apple.jpg

Другое название - маслянка. Есть могилевская. Но тоже сладкая
IMG_45451-500x500.jpg

Lenushka

Дрыхлая соня
А может кто видел у нас в продаже разветвитель для наушников, но не на два, а на больше, минимум на три нужно?

Fearlight

Active member
IrishN, продается в грине 100%. Обычная, не сладкая, в мягких пакетах. Располагается обычно в крайней ванночке слева, под молоком савушкин продукт. Там же, обычно, лежит сыворотка.
Производителя - точно не подскажу, к сожалению. Помню, холлдинга витебского МК была(лепель, вроде) и еще какая-то.
Не ручаюсь, что она бывает каждый день, но на неделе несколько раз на глаза попадается регулярно.

Вспомнила! Рогачевская еще бывает, она в ярко—оранжевых пакетах.

IrishN

Active member
Девушки все спасибо огромное! Fearlight, регулярно в Грине бываем, поищем более тщательно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
IrishN, я уже во всех магазинах автоматом пахту ищу))) Сегодня видела и рогачевскую, и лепельскую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху