Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
бобруйский счас невкусный и химический совсем по составу нейки. А еще эти крупинки сахара - брр
офф страшный. но. бело-розовый бобруйский выпускают по прежнему рецепту, остальные - с новшествами, которые тут не к лучшему привели, это точно. и ещё чаровей в белой глазури хорош.
и ещё знающие люди хвалят зефир шармэль (наверное, российский), но я не видала и не пробовала.

бело-розовый бобруйский выпускают по прежнему рецепту
может быть, но он сейчас жутко испортился((( сахара много - пектина мало. (мы просто на работе любим под кофе именно зефир, испортился, все заметили) Я про Красный пищевик бело-розовый что в пачках по 6шт.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, где у нас купить подешевле лошадок Schleich а??

AlexSandra&Bros

New member
Кия, у нас на семействе тема есть слингобусиков, гляньте, а с контактами мастериц, которые кстати в Европу и отправляют свои шедевры, могу поделиться. Себя не предлагаю, я начинающая :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Росинка

New member
Добрый день!

Может кто где видел в продаже леденцы трости, такие рождественские красно-белые? Что-то нигде не могу найти.

Suntea

Well-known member
Росинка, в Мартине (сеть магазинов) они точно есть. На Янковского был Мартин, всего неделю как закрылся, там эти трости были. Значит, и в других магазинах этой сети есть

Фиолета

Well-known member
Дамы, подскажите, где нынче можно купить приличную женскую дубленку? У меня нет каких-то особых требований--не тоненькая, не темная, с капюшоном, до колена или чуть ниже, размер 50 примерно. Я вчера оббегала все меховые магазины в Замке, то есть Охник, Интерфино и Вандини, затем салон меха Екатерина на Победителей, нигде ничего. Ну то есть как ничего--есть пару моделей размера 40-44-46, буквально по 1 штуке, и что-то слишком большое. Еще есть вроде какой-то магазинчик FAN на Немиге 3, там пока не была. Я так поняла, что надо ехать на Жданы в Мир моды. Но думаю, спрошу тут, вдруг где-то еще продаются дубленки. а я не в курсе.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
jannet, это компания Лд Ака. Салоны 25 градусов. Ул чайкиной 4а
Я их дубленку четвертую или пятую зиму ношу

Фиолета

Well-known member
jannet, была, да. На Чайкиной, 4. Что сказать---как и везде, там в основном шубки. И размера моего нет. Очень там приглянулась одна дубленка---рыжая, белый мех, шииикарный воротник с капюшоном, и цена 750 рублей, но они маломерят, и 50 размер мне тесен, а больше нет, и когда будут неизвестно. Вообще там все скорее на тоненьких. Хотя шубку наверное подобрать можно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Фиолета, раньше там была в основном кожа и замша, шубку видела только одну, коротенькую из кусочков норки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фиолета, я тоже ничего не выбрала в -25 на чайкиной. то, что нравится - от 700 рублей. но не мечта. то, что ближе к мечте - больше 3000 стоит. и это очень громко названо: салон. очень мне показался камерным этот магазин, консультанты внимательные, но идти туда надо с мужем, тогда они чуют потенциальных покупателей (а не просто пришла померить) и окружают заботушкой :))
буду в эту зиму як лашара, в пуховике :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху