Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Касатка, да, мне именно проволока в цветной оплетке. В детстве потрошили трансформаторные будки, а сейчас не знаю, где берут :(

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
anatika, потрошите кабель:). Я таких обрезков на объектах вижу много при монтаже электрики. На рынке кабель до рубля за метр, внутри будет 4 проволочки.
Муж на НГ начикал мне зелёных проволочек для шариков на ёлки. Хоть ёлка и не состоялась из-за кота...

Tanyshkas

Well-known member
подскажите может видели где мужские джинсы утепленные/ на байке в магазине?

Кия

Active member
Девочка надо срочно купить что нибудь в подарок для знакомой из Германии.
т.к она наша и часто сюда ездит - единственное что я придумала - это что нибудь из хенд-мейда для будущего малыша.
всякие вязаные пинетки и смешные шапки. или эти коробки типа " мамины сокровища"..
искала в интернете - но там все под заказ а надо вчера.

если кто что знает - скажите плиз.
ну или вообще любые идеи рассматриваются. с учетом что малыша еще месяца 4 ждать..то может и не супер идея((

Кия

Active member
Катя_Катина, ну как то кажется мне еще сильно рано . это ей понадобится через год.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
малыша еще месяца 4 ждать..то может и не супер идея((
Сугубо мое мнение, но может оказаться и так(((
Может, книгу хорошую, чтоб сделать ожидание еще более приятным

Радуга света

Солнечная мама
Моя родная тетя живет в Москве, родом из Гомельской обл. В прошлом году получила в подарок книгу о Минске. Подарочное издание. На рус/бел/англ языках. История Минска. Иллюстрации -парные фото старые/современные одного и того же места. Она в диком восторге. Причем особенно лег на душу именно бел.текст. Старалась читать именно его

Училась она в Минске, постоянно здесь бывает.

Замша

Member
Кия,в ТЦ Тивали на Притыцкого на 3 этаже ремеслянная лавка "Ежкин кот". там видела смешные шапки, не на младенцев правда, и пинеток не помню (может и такие есть, я не обращала внимание), но много милых и интересных рукодельных подарков. тут сайт, чтоб иметь представление, что там есть

Fearlight

Active member
А я - за плед! Хороший пледик никогда не помешает.
Если ребятенок февраль-март ожидается, то можно из шерсти мериноса(многие мастерицы вяжут с шелком - вообще любота). Или милый лоскутный пейчворк. Или просто х/б.
Пледик нужен всегда, и дома, в коляску, и на вылазки...

Goldenflow

Well-known member
Кия, деревянные игрушки хорошая идея, особенно для развития моторики- шнуровки и всякие замочки- дверки
плед тоже хорошая идея- не для малыша, а для мамы отличные льняные пледы
я все себе жалею купить, кто бы подарил- была бы рада
все остальное в заграницах есть, в том числе и детские пледики

Кия

Active member
всем огромное спасибо!!
- меня в игрушках чутка смущает что до ребенка как до солнца, а до того когда он с ними будет играться - еще больше.
ну и в одежде, да и в пледах - мне кажется что там все много лучше чем у нас.
т.е если я тут надыбаю дорогущий китай ( мне не жалко) - то там на распродаже зары хоум какой нибудь будет лучше в сто раз.

идея со слингобусиками понравилась, в ешкин кот загляну тоже.
ну вот для нее думаю может какую простигосподиимоясовесть - картину по номерам? ну типа сидеть в декрете , успокаивать нервы? как думаете?
вобщем может на даумана заеду и там посмотрю книги еще.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, нарисуйте ей сами что-нибудь душевное. вот жила б я в заграницах - ничо отечественного не хотела бы, зефир может бобруйский, и усё. а штучное что-то, что для и ради меня - это всегда пожалуйста :) это я б хотела.

Fearlight

Active member
Кия, ты о чем вообще, какая нафиг зара хоум?
Все, что она купит в магазах там, а тем более в таком затрапезном масс-маркете, будет и у соседней фрау Мюллер.
А тот плед, который ты можешь выцепить у наших мастериц - это единственный и неповторимый результат хэнд мейда!
Зайди на куфар, поищи по поиску "плед ручная" и т.д.
Я нашла много интересных и необычных вариантов с разной стоимостью - от 15 до 100 вечнозеленых. Тут уже как бюджет поможет.

Если для мамы в декрете сейчас хочешь на заточку мозга, то можешь еще и анти-стресс раскраски глянуть. Джаонна Басфорд - фаворит и легкая попса в этих делах.
У меня подруга тааак на эти дела подсела, что теперь с амазона выкупает не издающееся у нас, и на ебее ограниченные коллекции :)

Марфа Васильевна, бобруйский счас невкусный и химический совсем по составу нейки. А еще эти крупинки сахара - брр
Мы Рошель покупаем - Красного Мозырянина, он не такой приторный

Кия

Active member
Я нашла много интересных и необычных вариантов
я нашла два)))
а слингобусов - 0))
куда оно все делось не знаю

Марфа Васильевна, по мелочи могу хоть штук 10 собрать. но на толковое маслом - два дня, а оно сохнет по мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху