Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Юлллса, мы почти все по технике берем на ттн бай. Ребёнку комп и себе апгрейд тоже там заказывала. А старшей ноутбук по акции к короне техно брали:).

Касатка

Active member
Девушки, спасайте! Нужны маленькие шоколадки Аленка
chocolad_lubima_alenka1.png

Такого формата, как крайняя слева. Не могу нигде найти. Только большие.

Катя_Катина

Well-known member
Касатка, позвоните на коммунарку в отдел сбыта. они расскажут куда в последнее врем поставляли такие шоколадки

Касатка

Active member
Юлллса, уже позвонила. Да, в большинстве фирменных нашлись. Это тут в округе у себя искала, но нигде не было.

anushka75

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, племянник заказал толстовку/байку с национальной белорусской символикой. Хотя бы, чтобы слово "Беларусь" присутствовало. Собирается в Швейцарии в школу в ней ходить. Сломала голову, где взять.

Катя_Катина

Well-known member
anushka75, в марк формель сейчас есть линия белорусская.. прикольные носки с орнаментом...
а нанести принт можно в любом салоне типа майка бай.

юлиан

мама сыночков
Подскажите, может кто видел в продаже указку учительскую деревянную сантиметров 50-60. Весь нет уже облазила. Нигде нет. Сейчас модно лазерные. А наша учитель деревянную хочет(((

юлиан

мама сыночков
мы сертификат и дарим.... указка это неожиданное желание))) так что придется искать)))
Потрясите пап! Думаю, найдется один папа или дедушка, который сможет сделать сам.

Подскажите, может кто видел в продаже указку учительскую деревянную сантиметров 50-60. Весь нет уже облазила. Нигде нет. Сейчас модно лазерные. А наша учитель деревянную хочет(((
https ://vk.com/dderevominsk может тут изготовят? (убрать пробел перед двоеточием)

BabuschkinHaus

Well-known member
Где можно купить мужское белье CALVIN KLEIN? Про WB я в курсе, но он (магазин) не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху