Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
BabuschkinHaus, видела трусы мужские СК, если ничего не путаю, в магазине Дезира на Ульяновской. Не знаю, насколько там оригинал.

А подскажите, можно ли где-то купить в Минске дорогие натуральные специи на подарок? Не развесные, а упакованные, со всеми данными, желательно в стекле и т.д. Может, грузинские какие или еще какие-то. Например, в Короне есть такое?

МОлька

Well-known member
А вот где найти такого глазастика? Размер ОЧЕНЬ важен (

Фиолета, наборы специй какие-то в коробочках видела в Короне. Но не рассматривала особо.

МОлька

Well-known member
Happy, да ((( котик нужен. Мечтает несколько месяцев о нем. На али не нашла. Может я конечно плохо искала. Но пересмотрела кучу всего. Маленьких валом. А больших вот типа как на вб видела и все.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МОлька, а мне лемурчик больше нравицца)) Удачных поисков!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, глазастиков навалом в бусликах. именно такого, жаль, не встречала, приметный (и большой :)) если увижу - маякну! сегодня в бусликах скидка на игрухи, кстати.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, пасиб. Обычных глазастиков много где валом. Но ей нужен именно БОЛЬШОЙ розовый кот ( Именно этот. У него есть имя и место в доме. Нет только его самого.

Fearlight

Active member
Девушки, а мне подскажите, может кто видел - где купить блинницу в формах? Ну там звездочки, Сердечки, мишки и т.д. Не вафельницу, а именно электрическую блинницу. С ног сбилась.
На амазоне много классных, но там напряжение 110-120v :(

Fearlight

Active member
Goldenflow, аммм...недорогой, да?)))) Для меня +35$ к цене - не очень нравится, короче))) Я уже рассматривала этот вариант :) те, что дешевле - они размером большие - с кирпич или пакет молока

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, важно, чтоб квадратная? или важно, чтоб чёрная? или чтоб деревянная?
я с удивлением обнаружила в магазинах арт-территория просто море разливанное рамок. не уверена, что там дешевле, но много всяких.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Квадратная со стороной вкладываемого не менее 30 см. Деревянная не покрытая ничем вообще была бы супер. Мне их штук двадцать надо, так я больше года собиралась с духом, чтоб принять результат умножения штук на рубли

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, умножение - да. смущает.
если увижу - сообщу цену.
или умельца какого искать... и за мелкий опт просить скидку.

kolesnikova

New member
может не в тему... подскажите модель внешнего съемного диска 1Т, что бы надежный, а то все они год-два работают, а потом дохнут, при чем из дома не выношу....

anatika

Capricornus
где найти такую проволоку?
%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху