Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Подскажите, что нужно в бане? Ищу дополнение к подарку любительнице бани. А сама в банных делах не сильна. Бюджет до 20 руб

Марфа Васильевна, если еще актуально. в Миле есть серия Фитокосметикс для бани можно выбрать скрабы, мыло и по цене приятно)
вот

Девочки, где можно купить в магазине weleda детскую серию. Желательно фрунзенский р-н, либо что-то рядом. Он-лайн нашла, но плюс доставка, вдруг есть рядом с домом.

kolesnikova

New member
Подскажите, где можно купить желто-рыжее пальто на мальчика 164 рост. Сын увидел в клипе Тимати и Крита пальто, хочет такое как на Егоре. Вот ссылка на похожее но рост там до 146см. https://www.wildberries.by/catalog/3...x?targetUrl=ES

Наташа1974, тут бы хоть что-нибудь найти на подростка ростом выше 165 см в Минске... а вы еще и что-то особенное хотите ;)

Apriori

Member
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где найти яркие гетры или лосины для девочек 8 лет? Очень нужно для выступления на концерте, номер под Аэробика 80-х. Заранее спасибо)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Apriori, у Топотушек были легинсы малиновые и бирюзовые. Они капроновые, но плотноватые. Все равно ж под купальник. У меня даже есть такие. Могу отдать)

Apriori

Member
Happy, спасибо вам большое, но нам надо на 29 человек и разноцветные)

trimama

New member
Где купить бублик маленького размера для гульки? Девочке 5лет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
trimama, на экспобеле. да везде эти бублики есть! "волосатые" в гиппо видела. паралоновые - на любом рынке. если категорически не устраивает размер, бублик всегда можно сделать из ненужного носка нужного цвета :) обрезать ступню - и вот он, бублик :) если детские носки резать, то вообще можно крошечный бублик сбацать.

Tat

Active member
Подскажите, где купить для дежурства в школьной столовой на голову вместо косынок козырьки (не знаю как назвать правильно), такие как у продавцов бывают или в макдональдсе у кассиров.Надо 6 шт.

НИКА

Радость полета....
Караул, видела как-то в Буслике

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, посоветуйте, где взять одежду в стиле подростков из "Республики Шкид"?
%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%B4.jpg

Купить такого плана косоворотку на 170 рост, сшить или прокат подобного где есть. Ну и обувь со штанами.
Нужно на конкурс, времени не так много осталось, буду признательна за любые советы и подсказки.

Tysia

Well-known member
Kavita, а если просто военную рубашку навыпуск и сверху ремнем подпоясать? Ну и "состарить" ее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху