Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
*Снежинка*, а в ГУМе, ЦУМе не смотрели? Там бывает что-то вроде такого...

Варенька

безвредная, но опасная...
Девочки, может, кто видел закаточную машинку автомат? Не та, которую надо крутить до опупения, а такая, чтобы ручки опустил и готово.
259079.jpeg

BabuschkinHaus

Well-known member
Варенька, у нас на рынке "Серебрянка" (хи-хи) продают крышки и всякую сопутствующую фиготень для закаток. Там были с неделю назад вроде. Наверное, на всех рынках в подобных точках будут.

Варенька

BabuschkinHaus, я на Экспобеле все лето ищу - нету) А раньше там покупала... И в хозяйственных нету...
Спасибо огромнейшее!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, уже давно как-то упоминали пакеты такие, из которых воздух пылесосом вытягивается, для хранения вещей.
где взять?:)

Chadha

Well-known member
ТиЛи, я такие пакеты тут же на форуме в закупке заказала. Второй раз уже. По 12300 за штуку. Вакуум-пакеты

IrishN

Active member
А продаются ли сменные ножки к компьютерным креслам? Или они не подлежат починке и можно нести на мусорку?

ТРИНИТИ

Well-known member
А продаются ли сменные ножки к компьютерным креслам? Или они не подлежат починке и можно нести на мусорку?

IrishN, попробуйте позвонить
но это первое, что я нашла в интернете, поищите фирмы, которые сами изготавливают стулья, думаю они вам помогут

Варенька

BabuschkinHaus, попросила маму заскочить на рынок, она живет в Серебрянке. Оказалось, что у нее такая машинка пропадает почем зря уже который год - забрала в обмен на обещание угостить зимой вареньем :)))
Ну, если б не Вы, мы не договорились бы :))) Спасибо)

Zlatik

New member
Девочки, может кто подскажет где купить насадки для электрической зубной щетки Oral B Cross Action? В 5элементе и в Электросиле нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху