Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
Девочки, фетр можно купить где-то? Спасибо заранее за ответы!

alexmalex

New member
штопочка, о, спасибище! Так подушки одни запали, отдекорированные фетром, что спать спокойно перестала))

Фиолета

Well-known member
Очень ищу мужские зимние перчатки из овчины, такой, из которой шьют дубленки. Именно перчатки, не рукавицы, нужны пальцы отдельно все и внутри толстенький мех дубленочный, натуральные. Вижу в городе зимой, но в продаже ни разу не встречала. Вдруг кто увидит--маякните, плиз. Или может, кто-то раньше такие покупал.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
дамы,подскажите,пожалуйста,где купить подтяжки на ребза 2 года. что-то мне на глаза попадаются какие-то великоватые:( благодарствую заранее!

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки, кто где видел туфли Rieker 39 размера и в какую цену?

39198.jpg

Фиолета

Well-known member
Татоська, эта модель была во всех салонах немецкой обуви, но летом, а сейчас уже поздно....

Czif

New member
Подскажите, пожалуйста, где купить игровой набор овощей из резины. (Пластмассовых везде полно, но они не подходят :-()

m@linka

мой смысл жизни...
Czif,тоже в Бусликах видела несколько раз, но давновато уже.

Chadha

Well-known member
дамы,подскажите,пожалуйста,где купить подтяжки на ребза 2 года. что-то мне на глаза попадаются какие-то великоватые благодарствую заранее!

я когда-то в конфискате покупала. Если не найдете - могу свои подогнать. мы не носили, а от жадности я аж три штуки хапанула.

Лекса

Люблю
Подскажите, где хороший выбор фатина (ткань такая, на юбки-пачки), желательно нежные расцветки (розовый, салатовый, желтый и тп). Была в ГУМе, совсем все печально.

Panaceja

New member
Фиолета, такие перчатки на районных рынках и на Ждановичах в сезон бывают.

Фиолета

Well-known member
Panaceja, спасибо. в Ждановичах--это где именно? Где дубленки в Мире моды или на улице?
Цветной фатин видела в ЦУМе около месяца тому. С блестками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху