Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Подскажите кто где видел какао коммунарки в синей пачке с Мишкой ?

Nomedia

New member
А где лучше глянуть осенне-зимние пальто( не пуховики), а какие-нить нерстяные , можно с меховыми вставками???

BabuschkinHaus

Well-known member
Подскажите, где хороший выбор фатина (ткань такая, на юбки-пачки), желательно нежные расцветки (розовый, салатовый, желтый и тп). Была в ГУМе, совсем все печально.
В прошлую субботу в у-ге "Беларусь" покупала дочке красный с блестинкой. Были и нужные вам цвета, средней жесткости. Еще эти цвета были в магазине тканей на Тракторном. Но там, вроде, пожестче.
И там, и там менее 27000 руб/метр при ширине 140-145см.

Фиолета

Well-known member
Nomedia, белорусские пальто довольно неказистые. а импорт--ну Мир моды, то же Зеркало, Европа и т.д. Есть и утепленные, и просто деми.Есть модели пальто в Нелве, Манго, Джан Бор--польские, на Немиге.
А подскажите, плиз, кто где покупает дубленки? Была в Мире моды на 2 и 3 этаже, все обошла--ничего не глянулось, все однотипное, тосканы, нулевое разнообразие. шубок--да, много, но нужна именно дубленка. Причем не тонюпаська, а потолще, тепленькая. Где стоит поискать, как считаете?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ищу детский ночник с проектором звездного неба. Ребенок в гостях увидел рекламу, но точнее описать не может.

Innk

New member
Оранжевая мама,
у нас все время эта реклама идет с телефоном. Позвонить - привезут. Толи 199 толи 299 тыр. вроде.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Innk, а вы не могли бы, когда в следующий раз эту рекламу увидите, телефон этот записать и мне в личку кинуть?

Innk

New member
Оранжевая мама,
ок) ток она по вечерам вроде
Вам бы посмотреть эту рекламу, мне кажется не стоит оно того...там просто кусок пластика с дырками по сути, внутри свет

SFE

New member
Фиолета, не соглашусь с Вами!!!! Иногда можно и у наших найти. Я весной купила отличное пальто производство Веснянка за 1 150 000 на Немиге. Правда, не зимнее. Пальто ч красивое! Но когда я увидела его у них на сайте - выпала в осадок: как его так можно испортить на фото... И было там еще пару моделей, которые мне оч понравились, но не было моего размера, даже примерить не смогла (((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Оранжевая мама,есть постоянно реклама в газете , кажись. в Антенне. Это что-то типа Магазина на диване

Гюльчатай

открой личико!
Оранжевая мама, а нужен вам этот проектор за 200 тыс? я к чему...весной купила на e-bay такого же плана (только нет функции переключать по созвездиям) - 50 тыс, так не жалко, ребенок наигрался уже...могу дать вам на время опробовать...вдруг не покатит)))) правда у нас розовенький))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху