Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, а сам фатин сколько по деньгам выйдет?
Смотря какую юбку делать. Он стоит в среднем 27000 руб/м (ширина 140-145 см). Я своей на длинную (50 см) и пышную + прибамбасы на верхнюю часть и банты брала 9 м. А если меленькая юбочка, то метров 5 с лихвой хватит.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, может кто-то где-то встречал сумки-тележки на колесиках хозяйственные? Типа на рынок ходить:) По вменяемой цен. Или хоть подскажите, где ее вообще искать?

SFE

New member
дамы, нужна помощь!!!!
помогите найти скобу для вот такой сушилки

сушилка в порядке, а скоба сломалась..... или посоветуйте что можно придумать в качестве альтернативы....

Никуша

Космонавт
Девочки, может кто-то где-то встречал сумки-тележки на колесиках хозяйственные? Типа на рынок ходить:) По вменяемой цен. Или хоть подскажите, где ее вообще искать?

в хозяйственных, но я видела за 200 тыс., неуверенна что Вы о такой цене спрашиваете.

Радуга света

Солнечная мама
BabuschkinHaus,извините за офф, а фатин этот не полезет?... В смысле распускаться не будет? С вашей легкой руки я кажется придумала для младшей карнавальный костюм на новогодний утренник ))))))))))))))))))))))))))))

И по теме: девочки, рассмотрела, что зонтик мой каюк - дырявый ((((. Где искать? ЧТобы крепкие спицы, а не тонкий люминий... И по цене соориентируйте плизз

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus,извините за офф, а фатин этот не полезет?
Именно ФАТИН не распускается по надрезанному краю, как его не режь. Поэтому его и применяют для этих юбочек. Он бывает трех (насколько я встречала) степеней жесткости: мяконький, как тряпочка, средний и очень жесткий. Очень жесткий может (но не обязательно!) колоться и цепляться за др. одежду (но из него пачки-юбки классные получаются, горизонтально почти стоят), мяконький - обвисает (для очень длинных лучше использовать. Средней жесткости - то что надо.

Фиолета

Well-known member
Радуга света, ищите зонты Зест немецкие--есть в Силуэте, Мире моды, ГУМе, ЦУМе, Немиге--им сносу нет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Девушки, может кто подскажет (обычный или инет магазин) где бы продавались различные джемы (не знаю как их точно назвать) в пластмассовых бутылках. Вот как на югах блинчики поливают

Ilza

New member
Корзина

Девочки, подскажите - где можно купить вот такую корзинку (размер примерно 40*30 см), можно чуть больше

Вложения

• 5987.jpg
    5987.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 14

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ilza, в евроопте на монтажников, в хозмагах

Nomedia

New member
А у меня вопрос такой: где есть хороший выбор сарафанов офисного стиля(которые носятся на гольфик или рубашку)????

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А у меня вопрос такой: где есть хороший выбор сарафанов офисного стиля(которые носятся на гольфик или рубашку)????
Я не знаю,как сейчас,но раньше я неплохой покупала в Столице,самый нижний уровень,вход напротив педа,там углу магазин бел.одежды(не помню,как называется,может,кто вспомнит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху