Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
Где посмотреть чешки на мальчика, размер 26.
Желательно поближе к каменной горке.

DORIK

New member
Cabman, в спорттоварах на Пушкинсокой,в фирменном "Шаговиты" на КГ

Касатка

Active member
Cabman, Спорт и Туризм на Притыцкого, там же Дюймовочка. Ближе, наверное, не найдете.

Бамбук

Member
ищу такую штуку. кто-нибудь видел?
2520.jpg
http://gardenweb.ru/images/2520.jpg

jannet

Active member
Подскажите может кто видел, слышал, просто обыскалась уже((( ищу игрушку валл-и (Wall-E) заказ из Америки не подходит, долго ждать, у сына др 28числа и он очень ждет этого робота в подарок!!! или может у кого есть возможность привезти? http://www.robotown.com.ua/index.php?productID=263&picture_id=1287

k_o_k

Member
очень-очень нужны крылышки ангела. может кто видел? подскажите где можно купить а то были в ГУМе или ЦУМе а пока доехали уже разобрали((

Вложения

• DSC_0601.jpg
    DSC_0601.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 53

Tat

Active member
jannet,
8425_roborover_woowee_kidz_by_1_c.jpg
может такой подойдет? такой продается в интернет магазинах

k_o_k

Member
glamurochka, а давно? может вам они уже ен нужны так бы забрала:blush1:

jannet

Active member
Tat, спасибо что откликнулись, но думаю не пройдет такой номер)))ему нужен любимый герой мультфильма:)

m@linka

мой смысл жизни...
k_o_k,на Заходнем рынке похожие в киосках продавали.

k_o_k

Member
спасибо всем за подсказки)) на западном не нашли купили на немиге :dance:

Imagination

Active member
Подскажите может кто видел, слышал, просто обыскалась уже((( ищу игрушку валл-и (Wall-E)

У нас нигде не купите. У меня сын когда-той хотел База из истории игрушек (такого, как дети в мультике хотели). Мы готовились за 3 месяца. Просили друга заказать в амазон, он с кем-то передал, кто летел в Минск. Так что договаривайтесь с сыном на другой подарок на ДР, а Валли пусть деду Морозу закажет ;-) Только не расслабляйтесь, уже началась рождественская пора, доставка может быть дольше.

колобок

познаю мир
Кто-нибудь видел в продаже открытки "С РОЖДЕСТВОМ!" ? Очень надо именно в ближайшие дни, найти в магазинах -на почтах не могу:(((

МамаДочек

New member
Может в Минске встречали в продаже такие конфетки.
"Москвичка", по моему производство Рот-Фронт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху