Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Imagination,а в СП попробовать? У нас или на секонде

Imagination

Active member
Imagination,а в СП попробовать? У нас или на секонде

Я не очень понимаю, что такое "СП"... но если речь идет о том, чтобы заказать откуда-то, то это вариант я имею ввиду на крайний случай. Все же надеялась что появятся книгоманы, которые знают секретные явки и пароли :)

Innk

New member
девочки где купить подставку под елку нормальную, чтоб вечная! была и вода наливалась

Imagination

Active member
Innk, у нас такая
Покупали в цуме, но не в этом году. Реально вечная :) В ней елка дает побеги к старому новому году :)

А зря. Тем более, что там не за один день приходит. Самое время заказать

Я понимаю. У меня есть друзья, которые до нового года собираются в Москву, поэтому я их имею ввиду, чтобы заказать. Как то с людьми, которых хорошо знаешь, спокойнее. Но очень хотелось найти у наших ребят с книжного рынка -- у них была бы хорошая цена.

штопочка

New member
девушки, подскажите где есть хороший выбор белых красивых туфелек. Нам нужен размерный ряд 32-34 размер

К.Юля

Active member
штопочка,
Посмотрите в зеркале(я именно там и купила...), европе...

guliy

New member
Тигренок, видела фонтанчики на раковском рынке, где магазин соседи есть повильёнчик с подарками.

Imagination

Active member
А у нас сломалась ножка при первой же сборке:(

Очень странно... пластмасса в этом ведре очень прочная. Я думаю -- это брак. Скорее всего трещина уже была, а когда стали приделывать ножку (а крепление там довольно тугое), она и сломалась. А так подставка очень хорошая. Лучшего ничего не видела. Вспоминаю, как приходилось извращаться раньше, чтобы елку поставить -- ужас :)

Витамин

Active member
Кия, спросите выдавливатеь красок в магазине на Берестянской "Бьюти" кажется называется. Это выдавливатель для красок для волос из тюбиков, видела в парикмахерских такие. Надевается на плоский конец тюбика, крутишь ручку и он продвигается выше и выше, а тюбик плотно сжимается.

eridan

New member
А где посмотреть красивые и хорошие турки для варки кофе?

Veter

в голове
ищу ярко-зеленые незамшевые туфли, каблук - максимум 8 см. может, кто-нибудь где-нибудь видел?

Snezhinka_V

New member
девочки, может кому попадался на глаза гольф белый из гипюра, или боди?

Imagination

Active member
Дамы, а подскажите, где поискать мужу тепленький свитер. Может есть какие-то магазины, про которые я ничего не знаю :) Хочется чего то с горлом и однотонное, серое или черное. Главная проблема -- рост 188. Производитель значения не имеет :) Была в ЦУМе и ГУМе -- нет ничего на его размер.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Дамы, а подскажите, где поискать мужу тепленький свитер. Может есть какие-то магазины, про которые я ничего не знаю :) Хочется чего то с горлом и однотонное, серое или черное. Главная проблема -- рост 188. Производитель значения не имеет :) Была в ЦУМе и ГУМе -- нет ничего на его размер.

На втором этаже Экспобела есть магазинчик мужского трикотажа...Там оооочень большой выбор свитеров, джемперов и т.д. Цены на теплый свитер около 900000-1200000 , но бывает распродажа. Сыну купила за 450000 классный свитер на распродаже. Качество не сравнится с ЦУМом и ГУМом...
Еще можете глянуть в Gerry Ross ( но там тоже не дешево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху