Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваверочка

New member
jannet, не поверите....в Евроопте ни на монтажников
, ни на казинца- нет, В Просторе- нет...((((((((((

Гюльчатай

открой личико!
вопрос: где купить взрослый женский джинсовый сарафан?
вот прям так хочется))))) а найти не могу и не знаю, где и искать...

Gialgen

Member
Гюльчатай, видела одно предложение на форуме в теме "Продам Новая одежда из СП (неподошедшее)" в разделе "Одежда для взрослых".
Пару предложений на этом сайте:
http://www.wildberries.by/catalog/1104/women.aspx

Но я фанат интернет-шопинга. Где в реале искать в Минске - не знаю.

штопочка

New member
Кто подскажет, где в Минске можно выбрать красивую посуду для латте и каппучино? Интересуют больше всего стаканы для латте и посуда для вспенивания молока в кофемашине

alechik_21

Well-known member
девочки,а где есть выбор кожаных перчаток женских?нужны классические черные..

Ivetta

Active member
Вы заказывали что-то с этого сайта?
я заказывала, по наводке Gialgen вроде (спасибо ей большое), перед Новым Годом малому рубашки, на сайте понравились 4 штуки, водитель все привёз, мы выбрали одну из них, за доставку ничего не берут, мне очень понравилось

Gialgen

Member
Марфа Васильевна, да, несколько заказов мне уже привезли. Вещи на сайте брендовые и не только. Качество разное, поэтому перед выбором и заказом читайте отзывы (активная ссылка в верхнем правом углу, по щелчку отзывы появляются внизу, после описания вещи).
Для меня большой плюс этого сайта в том, что если что-то не нравится из заказанного и привезенного, есть возможность отдать это (или весь заказ) курьеру и НИЧЕГО платить. Например, выбирая джинсы, я заказала 5 пар: 3 модели, 2 модели еще и в двух размерах. Взяла только одну пару :) Это удобно!
Мне совсем некачественных вещей еще не попадалось. Были несоответствия моих представлений о вещи (не плотная, а тонкая, не мягкая, а колючая) и дважды совершенно иной оттенок по сравнению с тем, что на фото.
Так что с магазином вполне можно работать, особенно невыездным (по магазинам) мамам ;)

Cabman, а сети магазинов косметики "Кравт" искали?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gialgen, отзывы читала. меня смущает обилие отзывов из России. это чтоли там был/есть такой же магаз и они отзывы оттуда клонируют сюда?

Gialgen

Member
Марфа Васильевна, существует сайт как с доменом by, так и ru. Ассортимент слегка отличается. Белорусский, видимо, раскрутили не так давно, поэтому отзывы общие. C российского пока идут все акционные заказы по промокодам.

Девушки, может кто видел такие пальто для мальчиков у нас? Или хотя бы с какого сайта его можно заказать. Спасибо.

Вложения

• 8212_orchestra_palto.jpg
    8212_orchestra_palto.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 22
  • 793-thickbox.jpg
    793-thickbox.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 17
  • th_963420174327706940620.jpg
    th_963420174327706940620.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху