m@linka,а что именно вы хотите почистить?чехол?
Добрый день!
Ищу проездной на все виды транспорта за ноябрь 2013 года)). Может быть у кого-то сохранился? - заберу с благодарностью. Произошла трагикомичная ситуация и теперь, собственно, ищу)).
Насчет такого маленького размера не знаю, но в национальном стиле костюмы есть ещё в магазине возле ГУМа. Не помню, как он точно называется, вроде Кирмаш. Между ГУМом и Лакомкой находится.ищу блузку в фольклорно-этническом-кантри стиле. блуза - для девочки. рост 122. или костюм какой белорусский...
скажите, белорусские производители производят боди телесного цвета с длинным рукавом? чтобы без кружавчиков, гипюрчиков и прочих завлекалочек?
и если производят, то где были замечены?
спасибо!
в прошлом году покупала на немиге. только с коротким рукавом. но были и с длиннымБоди +телесного цвета + с длинным рукавом + без кружев = нереально
Гродненский производитель "Голд Интимо" делает боди с длинным рукавом. Мне нужно было с воротником-"гольфиком", видела в продаже разных цветов: белые, чёрные, телесные. Покупала у нас в Сухарево в ТЦ "Максимус". Делают ли без воротника - не знаю.скажите, белорусские производители производят боди телесного цвета с длинным рукавом? чтобы без кружавчиков, гипюрчиков и прочих завлекалочек?
и если производят, то где были замечены?