Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
Добрый день!
Ищу проездной на все виды транспорта за ноябрь 2013 года)). Может быть у кого-то сохранился? - заберу с благодарностью. Произошла трагикомичная ситуация и теперь, собственно, ищу)).

Последнее редактирование:

m@linka

мой смысл жизни...
Ищу не вещь, ищу услугу (прям стихами получилось :))) )

Где почистить ортопедический матрас?
Интересовалась у нескольких выездных химчисток, никто не хочет браться за это дело, говорят, что почему-то именно на этих матрасах все пятна остаются.

AlexSandra&Bros

New member
Dara, видела в магазе Метро на Кульман, но не бюджетно что-то около 40 тыщ за лист.
Дешевле всего в минске вот тут http://stickers.by/?page_id=60
Япокупала, режут от 1 метра, есть и простой и на клеевой основе, правда далековато :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Добрый день!
Ищу проездной на все виды транспорта за ноябрь 2013 года)). Может быть у кого-то сохранился? - заберу с благодарностью. Произошла трагикомичная ситуация и теперь, собственно, ищу)).

maramara, у меня остался! Если конечно вам ещё актуально:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может, кто-нибудь встречал кружку с изображением саксофона?) Печать не предлагать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ищу блузку в фольклорно-этническом-кантри стиле. блуза - для девочки. рост 122. или костюм какой белорусский...

Гипуся

Active member
Марфа Васильевна, раньше такое было в Лянке на проспекте и рядом с ив Роше на пл. Я. Коласа, там были костюмы

Tysia

Well-known member
ищу блузку в фольклорно-этническом-кантри стиле. блуза - для девочки. рост 122. или костюм какой белорусский...
Насчет такого маленького размера не знаю, но в национальном стиле костюмы есть ещё в магазине возле ГУМа. Не помню, как он точно называется, вроде Кирмаш. Между ГУМом и Лакомкой находится.

Zaxara

New member
скажите, белорусские производители производят боди телесного цвета с длинным рукавом? чтобы без кружавчиков, гипюрчиков и прочих завлекалочек?
и если производят, то где были замечены?
спасибо!

AllaDin

New member
скажите, белорусские производители производят боди телесного цвета с длинным рукавом? чтобы без кружавчиков, гипюрчиков и прочих завлекалочек?
спасибо!

Боди +телесного цвета + с длинным рукавом + без кружев = нереально :derisive:
в Вильнюсе - да, найдете. Всех цветов, размеров и фасонов.
недавно в каком-то обзоре читала, что, возможно, Belarusachka будет делать что-то подобное.

Гипуся

Active member
Zaxara, в середине января видела это удовольствие в ЦУМе, там были и телесного и черно цвета, производитель, по-моему Калинка, но могу ошибиться и стоили они 99 тыс.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Гродненский производитель "Голд Интимо" делает боди с длинным рукавом. Мне нужно было с воротником-"гольфиком", видела в продаже разных цветов: белые, чёрные, телесные. Покупала у нас в Сухарево в ТЦ "Максимус". Делают ли без воротника - не знаю.

Крысятка

Active member
девочки, очень нужен кожаный ремень и чтобы пряжка была обтянута кожей тоже.
видали может где?
я как-то года 4 назад покупала у одной форумчанки по объявлению. у неё их было много новых, видно брала на реализацию, но в упор не помню ника, чтобы поинтересоваться, откуда они вообще были....
аллергия на металл это жэсть я вам скажу :(

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, ищу по зоомагазинам щипцы для уборки за собакой на улице - не могу найти. Может, кто видел?

Типа такого:
6554_small.jpg

но, наверное, бывают и другие

штопочка

New member
Девушки. подскажите где хороший выбор часов для девочки 9 лет. Не совсем мультяшные и с цифрами. Красивые маленькие сумочки через плечо и детские кошельки. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху