Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSandra&Bros

New member
Девочки, может кто видел, очень нужны пищевые красители цветные. Я видела только золотой и серебрянный. Пропадает аж 2 классных сладких рецепта :(

Витамин

Active member
AlexSandra&Bros, видела не так давно на точке в ТЦ Силуэт (нижний уровень, вход слева от центральной двери, спускаетесь по ступенькам и там в первом проходе, почти сразу от входа, по правой стороне точка со всякими причиндалами для выпечки).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, ОФФ, сколько же там на али мне всего нужного))))
А заказать оттудова) не хотите? Или срочно?

cherepaha

New member
Добрый день!
Ищу проездной на все виды транспорта за ноябрь 2013 года)). Может быть у кого-то сохранился? - заберу с благодарностью. Произошла трагикомичная ситуация и теперь, собственно, ищу)).

позвоните мне по тел мтс8631447

Витамин

Active member
Ищу где посмотреть вживую бар-глобус напольный, большой (не настольный, а именно на 4-х ногах напольный)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ищу где посмотреть вживую бар-глобус напольный, большой (не настольный, а именно на 4-х ногах напольный)
в короне старой видела. в магазе с интерьерными штуками. и в Биггзе в аналогичном

Витамин

Active member
А где бокал для шампанского или для обычного вина из серебра купить можно? Понимаю, что скорее всего в ювелирных магазинах, но в каких именно?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Понимаю, что скорее всего в ювелирных магазинах, но в каких именно?
видела в Бирюзе на Матусевича. только не помню точно, то был мельхиоровый бокал или серебряный
вот тут адреса есть
вот тут посуда с напылением

solnushka

работающая мама
Хелп, очень-очень срочно!!!!!!!!
Ищу в подарок саблю (она вроде как висит на спец. подставке) с коньяком и стаканчиками. Именно такой подарочный набор. :drinks:В прошлом году видела в просторе (магазинчике ПОДАРКИ) - был около 200 у.е.
Знаю, что в любых гипах есть просто сабли, ружья и т.д., но это не то...

solnushka

работающая мама
jannet, с Москвы уже не успеем((((.
Я мужу такого льва покупала - ему понравился и лев и содержимое! Лыжа удивила:laugh:

Никуша

Космонавт
Девочки, может кто видел, очень нужны пищевые красители цветные. Я видела только золотой и серебрянный. Пропадает аж 2 классных сладких рецепта :(

в Короне , которая в ТЦ Замок всех цветов радуги

Ваверочка

New member
Подскажите, пожалуйста, может где видели случаем летние широкие брюки..с хорошим составом ткани? не синтетика!.

Nuvolo

New member
Девочки, может, в Минске в магазинах продаются меламиновые губки? Кто видел, знает, подскажите, пож-та, где взять. С Китая заказывать нет времени, надо срочно :) Спасибо!

Carmen

exclusive
Девочки, может, в Минске в магазинах продаются меламиновые губки? Кто видел, знает, подскажите, пож-та, где взять. С Китая заказывать нет времени, надо срочно :) Спасибо!

на сайте секонд.бай много объявлений, где есть уже они в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху