Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Может кто подскажет, где купить мужской шейный платок(не путать с кашне)?

GABI

самая отчаянная
Вот такие туфли - не знате, что за они. Может хоть догадки у кого есть?

Вложения

• 569961_141574.jpeg
    569961_141574.jpeg
    25 KB · Просмотры: 173

Tania

New member
GABI, Кристиан Лабутин фэйк, на онлайнере полно этого счастья.

Marla

New member
Может ли кто-то подсказать, где купить кроссовочки на девочку р-р 25-26 не б/у, желательно фирменные?

svetik4927

Старожил
прошу помощи: как мама мальчика, совсем не представляю где лучше выбор нарядных платьишек для девочки 3-х лет?

AlisLi

New member
Как раз искала платье для дочки. Есть выбор в "Европе" на втором этаже, платья нарядные и пышные. Больше понравилось в Мазакеа, из х/б и в три раза дешевле.

Dashaka

New member
Девочки, интересует в каких инет магазах есть комбезы зимние/деми reima

Радость

Хочу и добьюсь!
Не могу найти кашемировый кардиган (качество на высшем), отправте куда податься.

Алёнчик1

New member
Может кто знает, где купить шапочку академичекую с висюлечкой (ну как в американских фильмах), все сайты обыскала - в минске ничего. Мало ли кто сталкивался или видел. Можно и напрокат, всё равно на день))))

Chernoslivka

New member
А меня интересуют женские фигурные коньки 38 размера. Что подскажете?

tatsi_ana

Active member
Сегодня на рынке меряла платье. Красивое :))) Производство белорусское, только название забыла ((( что-то типа Amelia mix, Amedio m.. Мот кто подскажет название конторы, правда, даже не знаю, где шьют, как-то забыла посмотреть.
Хочу в Минске поискать, т.к. не было с собой денег на покупку (((

Муся

заморская свинка
tatsi_ana, Амелия люкс.
их магазин есть на выставке-продаже возле ЦУМа - Столичная (и как-то там еще), второй этаж. если не знаете, это когда идешь от ЦУМа по направлению к Академии наук, то вроде здание бывшего завода и там вывеска над входом красная полукругом (написано "Столичный центр" или что-то в этом роде).

Martini

со льдом
А может быть где-то сейчас можно купить жевательные резинки Дональд Дак, Лав из, ну или еще что-то из детства с вкладышами?

Martini

со льдом
nata81, В Гиппо(в Серебрянке) есть отдельчик со всякой бижутерной ерундой, разноцветными колготками и всяческими украшательствами. Вот буквально пару дней назад видела там шляпы с широкими полями. Еще такой же магазинчик раньше был в Столице, наверно и сейчас есть, но давно там не пробегала. И название фиг вспомню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху