Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилка

New member
Ищу мокасины нечёрного цвета.
И ещё очень ищё кожанную куртку типа пиджака светло-бежевого цвета. Пока ничего не видела даже задорого...

Ан

New member
Где купить белый бант (на волосы.. ну как в детсве были у каждой первоклассницы)? Т.е. чтобы края сразу были обработанные.

Zu-Zu

New member
Ан, а тогда, по-моему, все покупали ленты и края просто спичкой опаливали!) Если сделать аккуратно,то выйдет то же самое)

tattik

New member
Девченки, подскажите, пожалуйста, где купить Уф-лампу для наращивания ногтей? Или через Интернет заказать можно? Давно хочу, но нигде не найду.

Vera

Mom of 3
Ищу кирзовые сапоги. Где можно купить?

Julia_K, маруся:
2220452-2_s.jpg

Последнее редактирование:

Julia_K

Active member
Vera, спасибо большое.В Марусе действительно есть выбор. Но я надеялась найти более вменяемые цены... Вот думаю, а не связать ли самой?:)

Greipfruit

New member

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
где купить хороший качественный угловой диван с ортопедическим матрацем, чтоб спать на нем. чтоб выдержал ежедневные сборки-разборки несколько лет)

TanyaC

New member
А может кто подскажет, где в Минске кожу купить на куртку и сумку?
Качественную, красивую.

IrishN

Active member
Ищу, где продается одежда "Ditan", раньше была точка на Ждановичах, сегодня не нашли

tatsi_ana

Active member
Бензопила ДРУЖБА, а что для вас ортопедический матрас? У нас пружинный блок, покупали в Заславле, там павильон от фабрики без торговой наценки торгует. Уже 1,5 года как новый :)

voldo

New member
TanyaC, в Купаловском на октябрьской, ну и похуже выбор в "Метро" около рынка

TanyaC

New member
TanyaC, в Купаловском на октябрьской, ну и похуже выбор в "Метро" около рынка
На купаловском есть? как-то недавно заходила - не видела, правда с самого открытия зашла, вполне вероятно, что еще не пришли торговцы...

leTuchka

New member
Схожий вопрос. :) Мне, на крошку 90 см ростом, необходим гимнастический купальник белого цвета. Кто-нибудь такие встречал? Спасибо большое, в любом случае.

Lapka

Я знаю все!
mamasya, если на взрослого - в Триумфе сейчас скидки (возле к-ра Беларусь)

Татианна

New member
leTuchka, недели две назад видела в ТД "На Немиге" гимнастические купальники. Не заметила, были ли белые, но разноцветные - точно! Может, можно позвонить им?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху