Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
leTuchka, видела на Немиге белые, правда на размер внимания не обратила.

АртемиЯ

New member
Подскажите, где купить "чешки", наши, обычные. Р-р 17,5/18?.Надо в сад, на муз. занятие

natali6

Active member
АртемиЯ, в спорттоварах на пересечении сурганова и коласа был большой выбор размеров и моделей

aquaMarine

Member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить легинсы хорошего качества?

Солнечная

New member
А легинсы для беременных?:)
со вставкой для животика..или такие же теплые колготки?
в mothercare нету..

Олёнка181

New member
natali6, в "Дюймовочке", что недалеко от метро "Пушкинская" было много чешек на выбор. В дискаунтере "Евроопт" тоже есть и гораздо дешевле, но с маркировкой 22-23, я толком не знаю, в каком это "измерении".

Мамуля

New member
выросла из укороченных зимних курточек.... Пришло время купи что-то женственное, чуть ниже колена, теплое и не на один сезон. Да, и чтоб не полнило. Хотелось бы вложиться в 400-500 у.е.
Пож-ста, помогите с выбором.

TanyaC

New member
Подскажите, плиз, где можно приобрести пуховики мужские, пальто женские пуховое. Особенно фирмы ЛАНВИН. Или может другого качественного производителя?

Nell

New member
Девочки SOS!!!!!
Относительно скоро Новый год, муж уже который год просит на этот праздник подарить ему свитер с оленем, как у Дарси в фильме "Дневник Бриджит Джонс". Ну хочется ему такой и все тут. Сколько лет просит - столько я нигде не могу подобного найти. Может кто где видел??????????????????? Ну оооочень надо!!!!!!!!!!!!!!

KriKri

Active member
девушки, подскажите пж. где можно посмотреть леггинсы хорошего качества. Видела Gattа, но не нашла размеров. Может знаете где у них точки?

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Nell, молодец муж, мне тоже кажется, что это очень забавно- такой свитер:) думаю также, что проще попросить связать умелиц.

Татианна

New member
aquaMarine, KriKri есть леггинсы у Серж, в пределах 30 тыс. Но насколько у них хорошее качество, ответить, к сожалению, не могу...

кара

New member
Где купить детский пуховик?Куда можно съездить посмотреть?

МамаДочек

New member
Напишу сюда, хотя может и не совсем в тему...
Ищу корзинку, небольшую, крепко и аккуратно сплетеную. Так, чтобы вино/фрукты сложить.
Как-то видела на какой-то выставке, тогда не нужно было, а теперь найти не могу...

m@linka

мой смысл жизни...
МамаДочек, много корзинок всяких в Евроопте на Монтажников, в Материке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху