Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yomana

New member
подскажите,где можно купить подсвечник типа канделябра.Ассортимент Простора,ЦУМа и ГУМа тщательно но пока безрезультатно исследован((( Куда можно еще податься?

Lapka

Я знаю все!
Begemot, может рябенький лучше? Чисто с практической стороны.... У меня бледно-розовые - стираю каждые 3-4 дня...

J. Ann

Active member
ну что вы человека отговариваете? это ж мечта...-)
я вон просто белый чайник два месяца искала.... то с цветочками, то с перламутром попадались. но в результате нашла-)))

Begemot, накрайняк купите цветной и покрасьте. удачи вам в поисках-)

marka

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже игрушечную скрипку. А то Дед Мороз сбился с ног. Буду прмного благодарна за информацию

Atlanta

Заблокирован
Хочу купить себе на зиму теплый костюм - брюки с курткой на флисе спортивного стиля, но именно женский, фирменный, чтоб в мороза с ребенком гулять на улице и на санках кататься. Не уверена что это лыжный, потому как лыжный тонковат сильно и предназначен для активного отдыха, а мне надо просто теплый чтоб спортивно и тепло одновременно. Собиралась проехаться по рынкам, но даже и не знаю с чего начать.... просто жалко время тратить впустую. Может кто где видел подобное. Заранее спасибо!

Monique

Lapka,
m@linka,
J. Ann, спасибо за подсказку, теперь ищу чисто черный :)))
Кто видел?

m@linka

мой смысл жизни...
Begemot, чисто черный точно нигде не видела, но вот черно-белый (как зебра) был на Материке, правда около месяца назад

m@linka

мой смысл жизни...
Begemot, да, именно так, как сказала agony_ya.
Он такой толстый был, пушистый, приятный наощупь и оочень волосатый :)))
только повторюсь - давновато было

Tatyana

New member
Я, как и marka, - тот Дед Мороз, который уже сбился с ног :). Ищу динозавра на пульте или батарейках, но не робораптора, а более реального, меньше похожего на робота. Может, кому-то попадались такие?

BestEwa

Active member
Эльин, Где сейчас такую тушь купить, к сожалению, не подскажу. Хотя раньше очень часто ее видела в магазинчиках косметики, которые в подземных переходах метро. У меня раньше такая была. На темных волосах почти не видна и моя очень склеивала волосы. А если причесать, то половина туши осыпалась. Для светлых волос может подойти. Когда-то продавалась пенка для окрашивания - если мазать всю голову-то цвет виден довольно-таки хорошо. Но ее надо много, поэтому тоже склеивает волосы. (Если надо для ребенка и на один раз, то в когда я училась в школе мы красили пряди маркерами - потом все смывалось и затрат почти никаких).

Vera

Mom of 3
Begemot, я покупала чисто черный коврик в цуме на 5м этаже, правда было это то ли весной то ли в начале лета

Allele

Active member
Может кто подскажет, где большой выбор ремней? Мне нужен ремень-резинка.

Arabica

Avec moi bonne chance
Allele,в "Подземном городе" на Партизанской были(правда видела давновато)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху