Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диан

New member
Катинина, я у нас в Минске регулярно вижу, только не из натуральной кожи. В ТРЦ Экспобел в Калиоппе, Модный Молл в Бинеттоне

Drugasya

New member
К вопросу о Дедушке Морозе.......Может кто-то знает где в Минске можно купить куклу Нэнси со сноубордом или кто подскажет человека который бы мог привезти это чудо из Москвы.Буду очень благодарна за любую помощь

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а где много ушанок? мне нужна черная, с замшевым верхом и натуральным мехом.
спасибо!

милаша, вчера на Экспобеле (на рынке) видела клюшки и шайбы пластмассовые цветные

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
милаша, клюшки и шайбы пластмассовые есть в просторе. они яркие, но качество совсем мне не понравилось.

Drugasya
, куклу Нэнси со сноубордом тут в барахолке видела.

МоркоFFка

New member
девочки, пожалуйста, подскажите,--срочно нужна поющая Ариэль-русалочка из Диснеевского мультфильма-раньше лежала в любом игрушечном магазине- теперь же сгинула...-оббегала все магазины и рынки-нигде нет- деть заказал её на НГ и что ж теперь придумать? может кто подскажет где можно приобрести эту самую Ариэль- чтоб только поющая была....ещё по 120 000 хотелось бы найти- а то некоторые интернет-магазины с сегодняшнего дня наживаются на цене на неё в 156000 ...

tanux_

New member
подскажите пожалуйста, где заказать ребенку матрас 70/160 не пружинный и не вызывающий аллергии. очень срочно нужно :) спасибо!

Чеславна

Active member
Может кто-нибудь видел красивый глобус, ну не такой как обычный ученический, а чтоб как арт-объект и нормального размера....

IrishN

Active member
Очень нужны фужеры для шампанского на черной ножке Luminarc, кто-нибудь видел?

Диан

New member
IrishN, незнаю черные или темно-синие.. в Просторе видела

или думаю, в Лювале будут

IrishN

Active member
Девушки, Простор - это на Дзержинского?
В Лювале, Короне, Бигзе, Гиппо (за кольцевой) нет :(

Диан

New member
Простор на Дзержинского, да)

Может, на Новый год все раскупили? :unsure:

журавинка

New member
Девочки, подскажите гда можно купить джинсы узкие и брючки чёрные на худенькую девочку-подростка ростом около160 с очень маленькой попой. По попе у нас где-то лет на 9 одежда, а рост уже ... Я в отчаянье:( Сижу дома с малышкой и колесить по всему городу не могу физически.А девочка подросла, старые короткие все становяться. Может кто подскажет куда податься ?

IrishN

Active member
Девушки, спасибо!
Солнышко 333,на Уборевича что находится, а то я уже путаюсь в гиперах?

Живчик

Well-known member
Подскажите, плиз, где найти подставки под диски (максимальный размер коробки). Покупали пластмассовые блоки (один на другой крепится) на Бигзе, а теперь там нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху