Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Ищу мужскую ушанку типа такой:

3879506.jpg

Т.е. верх из плащёвки или др. ткани.
Или даже вязаную.

Ищуууу!)))

Yomana

New member
Девочки,кто знает,где можно купить фетр? Нашла в интернет-магазине товоров для творчества,но там куски 30х20,а мне надо цельный минимум 40х40...

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки,кто знает,где можно купить фетр? Нашла в интернет-магазине товоров для творчества,но там куски 30х20,а мне надо цельный минимум 40х40...
есть в инет-магазине орега фетр 45*50 и рулонами даже

Касатка

Active member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить уши? :) Ну, такие на обруче ушки кругленькие, типо вместо шапки :)

m@linka

мой смысл жизни...
Касатка, сегодня видела в Столице в магазине аксессуаров veraiti
там много разных цветов было

alechik_21

Well-known member
Panaceja, вчера в Бигзе на втором этаже видела,в спортмастере видела

SFE

New member
может кто видел ткань для постельного в Русалочки или Принцессы?

hannabelka

New member
подскажите, пожалуйста, где можно купить туфли белые на каблуке 33-34-35 размера, на свадьбу нужно. И вообще где "Золушки" покупают классическую (или ультрамодную) обувь? надоели кеды :(

Диан

New member
милаша, на Немиге видела что-то в этом роде, очень прикольное, яркое. Но так и не рассмотрела, что это: у меня ребенок таким не интересуется((( Но выглядит супер!

милаша

New member
Диан, спасибо большое, съездим туда, я уже отчаялась где-нибудь найти. Мой ребенок тоже не интересовался вроде)))) ,а теперь на Новый год у Деда Мороза заказал именно этот подарок)))))

Диан

New member
а теперь на Новый год у Деда Мороза заказал именно этот подарок)))))
класс! я бы тоже хотела, что б мой ребенок заказал, что-то конкретное... а то машинки и машинки... и каждый день новое письмо Деду с дополнениями ((((

Катинина

New member
А мне сынок заказал куртку кожаную, черную ( ему 10 лет ). Я все обошла в Могилеве, но ничего подобного на детей даже и не привозят. Может, кто из вас подскажет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху