В какие-то выходные видела в Мире моды 1 ремни-резинки: женственные и изящные с цветами и перышками (бляхаМожет кто подскажет, где большой выбор ремней? Мне нужен ремень-резинка.
В какие-то выходные видела в Мире моды 1 ремни-резинки: женственные и изящные с цветами и перышками (бляхаМожет кто подскажет, где большой выбор ремней? Мне нужен ремень-резинка.
есть в инет-магазине орега фетр 45*50 и рулонами дажеДевочки,кто знает,где можно купить фетр? Нашла в интернет-магазине товоров для творчества,но там куски 30х20,а мне надо цельный минимум 40х40...
Сбросила Вам в личку ссылку: БЫСТРОЕ СП***меховые ушки***БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫПодскажите, пожалуйста, где можно купить уши? Ну, такие на обруче ушки кругленькие, типо вместо шапки
Подскажите, пожалуйста, где можно купить уши?Ну, такие на обруче ушки кругленькие, типо вместо шапки
![]()
а можно и мне ссылку?Сбросила Вам в личку ссылку: БЫСТРОЕ СП***меховые ушки***БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
класс! я бы тоже хотела, что б мой ребенок заказал, что-то конкретное... а то машинки и машинки... и каждый день новое письмо Деду с дополнениями ((((а теперь на Новый год у Деда Мороза заказал именно этот подарок)))))